要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]哭~用了万金油怎么办?

1007216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在好难过,说实话,我平常性格就疑神疑鬼的,自从知道怀孕以后还没有这么难过过。

事情是这样的,我怀孕以来睡眠一直都不好,而我睡眠不好头就会疼,然后会更睡不着。唯一的办法就是万金油。以前隐约记得孕妇不能用的,那天就问我妈妈,妈妈说在脑袋上用一点没有关系的。我妈是中药药师,我自然就相信了她。此后用了很多次,但是每次都比较少。

7个星期的时候去医生那里做b超,孩子正常,心跳152。我觉得一切都正常,那个时候也没有特别的担心万金油的事情。可是前几天肩膀开始特别疼,疼到睡不着觉,整个胳臂都牵着疼,我就用了些万金油,那个时候实在是疼得不行了,彻底忘掉了不能用这个的事儿。结果也不知道是不是用多了,星期四晚上开始有些褐色的分泌物,星期五好些了,星期六和今天又多了起来。

刚才在网上查了一下,好像用了万金油后果特别严重。我好紧张好紧张。说实话,如果孩子是因为他自己的问题掉了,我也没什么特别的遗憾的(因为我是意外怀上的孩子),可是如果是因为我一开始没有做好功课,不知道这也不能用,那也不能做而范了傻事,殃及了孩子,我真的会难过死的~因为这个孩子如果没了,我后面就有很多很多事情,少说一年内不能怀孩子了~我为了这个孩子,放弃了工作,放弃了二月回国过年,放弃了明年8月的婚礼,放弃了我好多好多东西……

我现在的心情真的好差,老公跟我说别那么紧张,不会因为一点点万金油就弄得孩子不正常的,可是我的孩子才那么点大,一点点风险对他可能都是致命的……离明天的检查还有十多个小时,简直不知道要怎么过。上帝保佑孩子一切正常,不然的话,我一定会哭死,自责死的~

[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:05
LZ抱抱,别伤心,保持好心情,说不定,什么事都没有呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:29

楼主,注意保胎,应该没有事的.祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:41
楼主,别担心,我和你一样,用了好几次康王(复方酮康唑洗发液),一直在担心中,唉,不过相信我们的宝宝都是非常健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:45
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:47
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 08:47
你别太当心,因该没事,我之前也用过,后来才知道自己怀孕了,好好养胎,宝宝会很健康的![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 09:32

应该没事,别太担心。

有消息告诉姐妹一声。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:16
顶下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:29
没事的,楼主别担心。我怀孕的时候牙经常疼,一次疼的脸都肿了,我几乎涂了半瓶白花油在脸上,后来才知道白花油不能用。白花油和万金油应该也差不多吧。我宝宝很健康啊。
点击查看全文