要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

39周整医生让住院!!问问大家这种情况还能顺吗

697430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天整39周照例去医院做产检,做完B超和产检胎监后,医生说宝宝还没有入盆,估重有7斤左右,而且胎盘3级脐带绕颈一周。医生直接给开了住院证明,说这种情况我顺不了让我不要再等下去了,现在脑袋都是乱的,一直以来都想这药顺产的,各位姐妹帮我出出主意,这种情况顺产有可能吗?

B超数据:双顶径:9.5CM
                头围    :33.1CM
                腹围:33.5CM
                股骨:7.1CM

B超提示:脐带绕颈一周可能    胎盘前壁3级   头位
em29
点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:06

em29 没人理我啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:10

绕颈一周应该可以顺吧,你宝也不是太大呀,不过还是挺医生的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:31

绕颈一周可以顺的,你宝宝好像也不是很大哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:35

宝宝不大啊绕颈一周可以顺的吧,祝一切都好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:45

我己入盆目前是第三周,宝宝还没发动,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:08

绕颈一周可以顺啊,为啥不让顺呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:10

绕颈一周可以顺吧,今天我一朋友生下7.6斤男孩,也是绕一周哦。我37+2双顶颈就9.8了,医生也说头大,但我还是想顺,现在天天等宝宝发动。

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:15

医生说主要是没入盆我昏死了

点击查看全文