要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发下从16W——39W的肚肚变化,(1楼是孕期特征,2—9楼是16W—32W的照片,45楼是37W足月的照片,49楼更新39周照片,85楼是生当天宫缩时的照片)(6月7日剖转顺,宝宝在剖前发动,男孩~)

47534104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,那么久的PP一起发确实不是一件人干的事~一遍一遍的网页错误,一遍一遍的对不起,3个多小时过去了,我才发了8张PP,我现在是一张一张的发啊,都不敢一起发,我要崩溃身亡了啊~~~现在又说我24小时之内超过了什么附件的什么,只好先来发孕期特征和孕检状况了~天呐,我到底发几天才能发的完啊???em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

孕期特征及孕检状况:

1.末次月经2010年9月1日。9月18日中午12:00之后强阳,具体几点不知道,肯定不超过23:00,当天晚上23:00左右AA的,19日下午又A一次,20日晚最后A一次。9月29日,用大卫的试纸测出水印,到2号水印清楚多了,3号用1块钱一根的普通试纸测,明显多了,接近强阳,之后就没测过了,看来一块钱一根的敏感多了。

2.肚子下怀,第一次B超,检查结果就说孕囊最低处抵达子宫口下缘,医生要求少动,多卧床。

3.感觉从我自己的角度看肚子,往前长;从镜子里看侧面,不露肚子看是尖的,露出肚子看并没觉得是尖的;别人看都说我肚子尖,不知道是不是角度的问题。以下几楼都是我每个时期拍的各个角度的肚肚~

4.还没怀孕时,所有看到我的人都说我像怀孕3个月了;怀孕3个月时,还被问是不是3个月;到5个月时,还被人问是不是3个月;到快6个月时,有说肚子没大多少的,也有人问是不是要生了,不知道他们是怎么看肚子大小的。31周左右,刚生完宝宝的妹妹说我肚子好小,但我自己感觉31周之后肚子就猛长了,而且感觉很累了~

5.按末次月经开始日算,大概是第40来天开始有反应,不能闻油烟味,不想吃饭,只吃冰葡萄和冰的小西红柿,还有小黄瓜。但是去医院后医生说必须要吃饭,我就开始饿了,去医院一次,反应就轻一点,不知道是不是心理暗示太强烈了,呵呵~大概反应了一个月左右吧,吐了几次,都是快傍晚吐的,早上好一点。吐之前不难受,直接就吐了~刚反应时想吃酸辣的,吃了一次麻辣烫之后就不想吃辣了,后来是想吃酸的、咸的,陈皮、醋、咸香味小瓜子吃了不少,反应结束就都能吃了,以清淡为主。反应结束后饭量大增,饿的很快,一饿就想吐,心里烦躁,没过多少天就好了,比怀孕前稍微多了一点,后期不大能吃,最后要生的一段时间,特别能吃肉,小块不过瘾,一餐不吃都不行,馋的流口水,绝不夸张!生的前一晚,吃了几锅肉。青菜还真是一直不能吃,从头到生都不能吃~

6.从有反应开始就喜欢吐口水,怀孕前从不吐,一直吐到现在还吐,可能要吐到生了,不知道以后能不能改过来了~不吐就难受的不得了,无法咽下肚子,感觉很恶心~(一生下宝宝就没再吐过了,奇怪的很~)

7.早期不知道是不是吃了不能吃的,出了一点褐色白带,医生说是血,喝了两瓶保胎的。之后就没什么事了~

8.肚脐下的线怀孕前就一直有,但是怀孕之后长黑了粗了。肚脐上的线貌似孕早期就有了,发现时只到胸部和肚脐的一半,感觉时长时缩,不知道什么原因。到32W之后,突然发现隐隐约约长到了两胸之间,下深上淡。肚脐下的线直,肚脐上的线不直,偏左。

9.肚脐眼好像是慢慢的在往外长,也是时长时缩,到目前也只是平了,没凸,但是很黑,呵呵~(生之前几周,长的像小麻雀的嘴巴,上半部分尖出去了,下半部分是平的,躺下去就凹下个大洞,能放个鸡蛋)

10.怀孕之前肠胃只是有点不好,稍不注意就容易拉肚子,怀孕后更严重了,便秘的少,拉肚子比较多。

11.第38天早上验血,血清β-HCG  4839 mIU/ML,孕酮 36.08 ng/ml.

12. 我9周+5天做的B超,孕囊是4.6*2.4*4.0,单位是cm.

13.唐筛 Free-hCG β 为0.71,hAFP为1.19.

14.怀孕9W+5天体重108斤,34W体重126斤。

15.胎心分别是160(9W+5)、152(15W)、144(16W+4)、140(20W+5)、164(23W+1,四维,宝宝动时)、144(25W+2)、145(28W+2)、140(29W+2)

16.B超:15W:    双顶径 3.2,股骨长 1.8,头围 10.8,腹围 8.3

23W+4:双顶径 6.0 ,股骨长 4.2 ,头围 21.1,腹围 18.0

28W+5:双顶径 7.3,股骨长 5.1 ,头围 26.8,腹围 23.7

37W+2:双顶径 9.4 ,股骨长 6.8

39周+2:   双顶径 9.9,股骨长 7.2,头围 34.4,腹围35.4                            体重8斤左右 胎盘2级,

17.腋下貌似是孕后期什么时候长了一圈一圈的黑色,脖子上貌似中期也长了一圈一圈的黑色。

18.怀孕后突然不能闻香味,特别是纸巾的香味,怀孕前买的纸巾都不能用,一闻就想吐,只能用无味的,用到生完还在用~倒是臭味还不嫌弃,呵呵~怀孕几周后去婆婆家养胎,在农村,有人浇大粪,我居然一边说“哇,好臭啊”,一边吃着东西~

19.走路箭步如飞,即使肚子很大,也不影响我风一样的来去,看见的人都说我精干。生之前一次散步,因为肚子痛,要拉粑粑,还几乎跑起来回家,要不是担心宝宝,绝对跑的飞快~

20.怀孕前,人都说我懒,身子重,怀孕后,人叫我我一蹦就起来了,到最后还照顾别人,一点不嫌烦~

21.怀孕前额头长了不少痘痘,怎么都好不了,怀孕后突然就没了,怎么脏都不长,头发多久不洗,油的不能望,放在额头上也不长痘。皮肤变的一红二白的,脸色很好,到生也没长斑。所以都以为我肚肚里的是丫头,呵呵~

大家好,我于2011年6月7日15:36顺产,8:30的手术,6点的闹钟,5:35提前发动,宝宝很争气哦,呵呵~男孩~~~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:47

2楼都是左侧面的

这是16W+1天的,妈妈给我拍的

这是23W-24W的,老公拍的

这是26W+5天的,我自己拿着相机对着自己肚子拍的

这是26W+5天的,我自己拿着相机对着镜子拍的

这是27W+3天的,老公拍的

这是32W+1天的,我自己拿着相机对着镜子拍的

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:48

3楼都是左侧面比较近一点的

这两张是21W+3天的,自己拿相机对着自己拍的

这张是22W+3天的,自己对着肚子拍的

这是24W+1天的,自己拿着相机对自己拍的,可能没拍到后腰,所以感觉好大~

这两张是26W+5天,自己对着自己拍的

这张也是26W+5天,但是是自己对着镜子拍的

这两张是32W+1天的,我自己对着自己拍的~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:49

4楼都是右侧面的肚肚

这是23W---24W的肚肚,老公拍的~

这是26W+5天的,感觉穿衣服显得肚子好尖啊~其实露出来没那么尖的~

这两张也是26W+5天的,自己对着镜子拍的,看吧,是不是没那么尖了?

这张是27W+3天的,老公拍的~

这张是32W+1天的,我自己对着镜子拍的,是不是大多了?呵呵~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:49

5楼都是右侧面比较近一点的肚肚照片

这是22W+3天的,自己对着自己拍的~

这是24W+1天的,自己对着自己拍的,没有照到后腰,可能感觉上挺大的~

这是26W+5天的~

这是32W+1天的~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:50

6楼都是正面的肚肚照片

这两张是16W+1天的,妈妈照的玩的,呵呵~其实当时好像已经有肚子了,照的效果反而看不明显~我说过,我没怀孕就被说怀孕三个月了啊,呵呵~

这张是23W---24W,老公照的~

这两张是26W+5天的,自己对着镜子拍的~

这张是27W+3天,厚的毛裤~但是感觉露出肚子照跟穿着衣服照差距挺大的哎~

这两张是32W+1天的,我自己对着镜子拍的,呵呵~此时肚脐眼是平的,只是黑的很,所以看起来像是个洞,哈哈~也不知道什么时候长平的~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:50

7楼都是正面的比较近一点的肚肚照片,正面看感觉好大哦~~

这是22W+3天的肚肚,自己对着自己拍的,呵呵~

这是24W+1天的,咦,怎么感觉肚脐眼变小了?

这是26W+5天的,好大哦,嘿嘿~变长了?

这是32W+1天的,不知道什么时候肚脐眼长平了,但是黑黑的,所以照相还是像个洞~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:51

8楼都是肚脐的照片,从洞长平的过程,呵呵~当时没注意,现在放在一起一比较,才知道在往外长~

这是22W+5天的肚脐~感觉在往外长了~

这是23W+3天的肚脐~

这是24+1天的肚脐~

这是26W+5天的肚脐~~

这是32W+1天的肚脐,已经是平的了,可能也就是最近平的吧?但是黑黑的~

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:51

9楼都是背面的照片~呵呵,不多不少,楼层刚好够~

这三张是23W---24W的背面,老公说看不出来怀孕~

这是27W+3天的,可能穿的是棉的打底裤,所以显胖,当然也可能是真的胖了,呵呵~

这两张是32W+1天的,自己对着镜子拍的,还胖了啊?呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:26

跟我同一天的预产期哦,不过没看到楼主的肚肚照哦~~em26 

点击查看全文