要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝4个月了,还差一点就会翻身了,还有百天照的郁闷

1304242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现儿子会微微侧身,昨天偶然发现会大侧身,只差一点就翻身了,看到他很认真的翻身,翻不过还发脾气,真是好笑。还有就是拍照让我很痛心,在网上定了照片,去拍,每拍一次哭一次,已经拍了2次了,摄像师直接让我们6个月再去,那个郁闷呀,进门还好好的,一会儿跟叔叔阿姨说话,一会儿笑笑,换好衣服准备拍了,他就开始哭,哎……

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 15:15

我儿子快7个月了,还不是很会翻身,上身翻过去,脚脚就不过去em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:32

我儿子快四个半月了,也不会翻,因为刚开始冬天穿的多,他翻不了,现在晚上开始给他练翻身,他会翻一半了,腿很有力,只是胳膊不知道怎么用力,还欠缺一点点,让他自己慢慢摸索,我相信他很快就OK了,楼主也是,要给宝宝加油打气哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:37
原帖由 wjaswy 于 2011-4-14 15:15 发表
我儿子快7个月了,还不是很会翻身,上身翻过去,脚脚就不过去em57 
我儿子也是,就是脚翻不过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:40

哈哈,我家妞最近也是刚学会翻身,翻不过也是发脾气,好好笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:43

哈哈,我家100天翻的,现在爬着能抬屁股了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 15:44

原帖由 lfamily 于 2011-4-14 15:37 发表 我儿子也是,就是脚翻不过~~~

最主要是现在穿的太多,等穿的少点应该会过的去吧~~em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:49

楼主宝宝这样就是翻身快了,我家是4个月零一周翻身的,180度翻过来了,之后就乐此不彼,并且翻得很熟练了。

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:52

是啊,这几天就等他自己翻了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:14

55555  我家宝贝还不会 你们宝宝都好聪明啊 

点击查看全文