要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如何提起老公的“xing趣”

WNB
188409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡不着睡不着,终于决定起来发这个很早就想发的帖子。

自此生了宝宝后,慢慢发现LG对于性的渴望越来越少了。一个月3-4次!而且也感觉不到他的欲望。

特别申明一下,LG决没有外遇。跟外遇无关。

有了宝宝的生活很单调,每天上班了回去就是带孩子,晚上哄他睡完还有工作要忙。已经没有了任何的乐趣。可是对于爱爱,还是很向往的,再累也是有需求的。可是LG却没有。憋了很久决定跟他说明白,他说他也发现了这个问题,但是并不是如我想象的是因为玩游戏的原因。但是他也不知道为什么。他说在家爱爱太压抑了(我们跟父母住),不像以前住单身宿舍时,好怀念。可是没生宝宝前也没有像现在这样啊。而且想不跟父母住,要等到宝宝好大呢。总不能因为这样就不爱爱了吧。不爱爱亲亲也好啊,男人结婚了就不喜欢亲亲了,是这样吗。

自此跟他说了以后,他注意了点。可是每次他抚摸我的时候(蜻蜓点水般),我总觉得他是为了满足我。慢慢地,现在我也冷淡了!!我觉得我想得累了,懒得去挽回了,爱怎么样怎么样了。。。。。可是每次爱爱完我心里都会感慨:性生活在夫妻的感情生活中,是多么地重要啊。周边的朋友就有一个是因为性生活不协调拖了几年最后离了婚的。

JMM你们是怎么样的呢。该不会是我自己要求太高了吧???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:35

em47  我们正好相反,LG性趣比较旺盛,我累的慌,没什么兴趣,不过呢,夫妻之间还是需要一点激情的,偶尔把BB丢给老人带上半天,抽个空和老公出去约个会,讲个情调一下,还是感觉很好的。LZ可以试试,找个时是过一下两个人的二人世界。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:36
原帖由 wydyyzhang 于 2011-4-14 15:35 发表 em47  我们正好相反,LG性趣比较旺盛,我累的慌,没什么兴趣,不过呢,夫妻之间还是需要一点激情的,偶尔把BB丢给老人带上半天,抽个空和老公出去约个会,讲个情调一下,还是感觉很好的。LZ可以试试,找个时是过一下两个人的二人世界。
羡慕啊。。。我老公基本不给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:13

我老公也是这样,我很郁闷,不知道怎么办好。。。去外面找好了。。嘿嘿嘿。。开玩笑滴。。

点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:14
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-4-14 15:36 发表
羡慕啊。。。我老公基本不给我

都怎么回事啊
点击查看全文
WNB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:10
原帖由 wydyyzhang 于 2011-4-14 15:35 发表 em47  我们正好相反,LG性趣比较旺盛,我累的慌,没什么兴趣,不过呢,夫妻之间还是需要一点激情的,偶尔把BB丢给老人带上半天,抽个空和老公出去约个会,讲个情调一下,还是感觉很好的。LZ可以试试,找个时是过一下两个人的二人世界。
除了上班简直就太难出门!今晚出去兜兜风,一个小时不到,回来PP就在那唠叨她困死了!平时她看电视都看到12点多。。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 20:37

我老公也是,没生宝宝之前几乎每天都AA,好像生了宝宝以后对这事突然淡忘了,不过我可以相信他绝对没有外遇,他说满脑子都是宝宝好像想不到这个事情了,尤其正在进行中宝宝一哭立马泄气呵呵,不过我认为这个对夫妻之间的感情非常重要,还是要正视这个问题啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:12

互相多沟通下吧,宝宝固然重要,但夫妻间的事也得重视,否则感情容易淡啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:23

我也是,这次都半个多月了,看你什么时候才吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:02

我怀孕的时候没和老公AA过,生产完后也没AA过,感觉我和老公都提不起那个欲望,有一次我提了,可是家里没TT,晕死~~

点击查看全文