要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

非常怀疑着床晚···

300486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月26日晚上10点半的末次月经。之后因为吃鱼导致急性肠胃炎,一直和老公没有AA,3月20日回老家参加哥哥的婚礼。3月22日晚上之后几天有AA。

一直到3月28号没有来月经。我一直在用验孕棒检测,都是一条杠。期间都是胸涨得很。到4月7号,早上照常用大卫ZZY检测,发现有另一条很淡的杠。晚上继续检测,还是超级弱阳性。把我和老公惊的赶紧下楼去药房买感觉更准确的验孕棒。还是2条杠。弱阳性。

之后就准备去医院确诊。 4月9号下午去医院挂号后,妇产科人那个超级多。我排到下午5点半的夜间门诊了。医生问了情况说 是怀孕41天了,问我尿检没有,我说检测了N次是弱阳性。就给开了抽血 HCG和孕酮的单   还有B超单。

B超检测 啥也没检查出来。没检测到明显孕囊。

HCG的结果369.01ng/ML

孕酮    21.09ng/ML。  医生说是不是很正常,也可能是胚胎发育不好。

回家后我每天都坚持测ZZY ZZY 试纸一天天加深

4月11号  有1.2滴褐色分泌物

在4月12日早上测到了强阳。下午有1,2滴褐色分泌物,

4月13号  强阳     19:30 有褐色膜状分泌物,用纸可以擦出来,肚子偶尔有轻微抽筋的疼。右下腹部有点轻微的抽痛。

4月14日 跟13日 情况一样。

准备周5 和周日再去测HCG和孕酮。

B超等到下周去做。

我真的不知道我是啥时候PL的。

要么也是3月22日之后怀孕的·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:05

em25 em25 em25 应该是的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:08

我怀孕一个多月的时候也这样,分泌物看起来脏脏的,医生怀疑是先兆流产,给打了三针黄体酮,还开了几盒维E胶丸,还在家卧床休息了一周。应该没啥问题,我觉得可以是初产子宫变化的原因造成的。

点击查看全文
啾啾稠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:21

谢谢了··我也是担心的不得了··em25 em25 em25 em25 之后去医院后检查的情况 继续再上来汇报··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:48

你平时周期长么?长的话那就是着床晚,再说了你AA的时间也晚。那就没关系了,再过段时间再去B超就是了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:54

不是着床晚吧,是排卵晚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:22

我和你情况差不多,我是3月5日末次月经,按一般排卵在月经第一天后14天算,应该是19号排卵,但我只有23日AA了,结果怀上了,证明我的排卵比一般人晚了4或5天。孕38天时抽血查HCG为960miu/ml,孕酮为11.3ng/ml.孕40天B超未见孕囊,HCG为2570.51miu/ml,孕酮为10.51ng/ml.孕酮值偏低,肚子也是偶尔有轻微隐疼,右下腹部隐痛次数更多,左边和中间时而扯痛,但都很轻微。也没有任何不正常的分泌物。我也怀疑自己是不是宫外孕,但我又没留血,而且HCG两天翻倍达到150%多,所以我现在正不断自我安慰。但愿周一孕酮值能升上来,HCG继续翻倍,也能在宫内看见我的小宝贝。我的QQ号是30477653,因为我们都属于排卵晚,着床晚,平时可以多交流。都为宝宝和自己加油!!!em25 em25 em30 

点击查看全文