要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的怀孕经历

1649825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次看了姐妹们的升级报告,总是眼泪悄悄划过,想不想流都不行。

说起我的经历那也是艰苦的,带着泪水,流着血,甚至于差点要了我的命,但我没有放弃对宝宝的向往,我和老公是2002年结的婚,刚结就有了小宝宝,可是,为了我要上学再学习,,只好做了,2年后我学成归来,再次受孕,可是到了60天还没有胚芽,又只好做了,那时心疼呀,为什么 会这样呢,就是在这次人流后,我查出自己得了肌腺症,在子宫后壁有1公分左右,子宫前壁还有个8MM的肌瘤,又过了4个月我又怀了,那时我的好高兴,也好担心,深怕遇到上次那个情况,紧紧张张,到了50天去做了B超,医生说很好,这下我就放心 了,以后的日子是快乐的,18周后,我感觉到了胎动,那是宝宝在传递他的心意,我心里充满着对未来日子的期望,我和老公每天给他念365夜中的故事,给他胎教,心里希望他能聪明,可是谁能想到,在我29周的时候有天晚上,睡一觉之后,起来上厕所,竟发现自己流了一点血,赶紧到科里去做B超,主任说是前置胎盘而且是完全性的那种,自己本来是学医的,我当然深知这样的危险,夜里3点多,住了院,早上不敢让老公给妈妈说,后来老公回去给妈讲了,这下老爸,老妈都来了,从那天起我就在床上躺着,而且是脚高头底位,我的床下脚放了3块砖,我心里想只要宝宝好着,我受多大的苦都无所谓,那时我的心态也放的很宽,除此我根本不敢想以后会如何,在床上的日子里,我自已看书,学唱歌,努力让自己分心,科里的医生护士都说我的心态很好,其实我只能这样了,可是出血并没有说我的心情轻松,它就不出了,我是一个星期出一次,量也越来越多,每次出血时,不敢让妈妈知道,也是让老公叫医生估计出血量之后,赶紧倒了。在床上吃,在床解手,我都努力适应着,我很感谢老公,他白天上班,晚上还要陪护我,每2小时听一次胎心,他都醒来,陪着我,又是伺候我吃,穿,拉,撒,他一点都没有嫌弃我,妈妈每天想着给我做好吃的,给我做汤,姐姐当时也怀有身孕,也顾着我。每天还要吊液体,手和脚都扎的不能在扎了,可是我从来没有动摇我的意念,我很感谢我的家里人给我无限的关怀,可是这再多的爱也不没能挡住不幸的发生。终于在我躺在床上的35天后的一天,那天老公给我打电话,问我好着没,我说我好着呢,可是不久,我又出血了,这次出血量很大,我都能感到血块,血不停的流,一会停了,可是不到5分钟,又开始流了,就象自来水龙头一样,打开后不停的流,(后来才知我那天流了大约1000ML的血)医生赶紧叫主任,主任一下这情况立马就决定做手术,护士们忙着给我做术前准备,当时的我怕急了,姐姐安慰着我,说会好的,可是34周的小家伙能坚持的住吗,20分钟后我进了手术室,在进手术室之前,妈妈来了,看到是我,当时都快哭了,坚强的我,见到妈妈之后也不住想流泪,老公还没有来,多想见到他,当时我的感觉好象就是不会在回来了一样,难过,进手术室了,刚进了一间手术间,可是手术灯开了之后,又闪坏了,当时就有种不好的感觉,又换了一间,打了麻药后,我的血压已经下来了,可是血还没有到,我心想完了,这次我也活不了了,麻药的效果还没有发挥完全,情况紧急,主任也等不了那么多了,开始手术,这边在用升压药,一边等血,一边手术,手术的过程也不顺利,麻药的效果不好,我是从头疼到最后。血好容易来了,而后就是做手术,我不知道,人特别倒霉时候什么都不顺呢,听到一声哭,楠楠出来了,(这是我起的名子,可惜从来没有叫过),一声哭,让我觉提他还好,我说让我看一眼,就这样,一个小老头样,不过我很是喜欢,而后,护士就抱出去了,就在护士清理台子,准备给我关腹的时候,护士发现少了一个止血钳,又叫来床旁拍片,看在我的腹腔里有没有,折腾了好久,才在垫布底下找到,还好,关腹了,回到病房,我的楠楠在保温箱里,心里有种不好的感觉,同事,朋友都来看,可是没有人告诉我,楠楠情况如何,我输了有800ML血,在床上静静躺着,后来护士长来说,要把楠楠送到人民医院,(因为我们医院的儿科不太好),我家人都去了,唉,那心里难受呀,直到今天想想还是会泪流满面,老公在照顾我,爸爸来看我,我说,我去看楠楠,爸爸说以后再说,谁知,就这三天,他就离开了我,(还是发育的不成熟,得的新生儿透明膜病),我这三天来没有睡着过,天天都在想他,做为一个妈妈没有见到自己的的小孩子,甚至没有喂过一口奶,就这样离开我,太多太多的难受,也不想再说,月子里,我是哭着过来的,现在想想那真是一段难过 的经历,后来,又是我治病的过程,三个月后,我开始吃中药,中医说我体虚,吃了半年的中药,每天熬每天喝,就这样坚持了半年,而后遇到了,群里的姐妹,听说丹,我又吃了半年的丹,医生说,象我这样剖腹产的,要一年后才能怀,平日里在群里都是坚强的,今年9月份试孕,未果,10月份,我也没当一回事,一有时间就做黑豆稀饭,吃,还自己用红枣,枸杞,当归,各9克左右,熬开,再小火熬20分当茶喝,我从来没用过排卵试纸,怕,紧张,自己看白带,在算排卵期,在前后三天AA,屁股垫高点,而后保持,3分钟左右,就好了,现在我已停经56天左右了,虽说,前几天工作太累,现在有点出血,现我相信一切都会好的,大家都来祝我的宝宝一切顺利吧。姐妹们,要相信自己,相信会有奇迹发生,相信会有好的结果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:53
做沙发哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:54
终于做到沙发了,恭喜哦!接好孕棒!希望下个就是我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:54
[em01][em04]接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:57

恭喜呀,接你的好孕,希望自己这个周期也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:58
不要太伤心了,总会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:02
流着泪看完你贴,因为也想到了自己很类似的经历,很后悔年轻时的无知,让我做母亲的愿望一波三折,可惜时光不能倒流,衷心的希望你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:03

楼主好坚强啊~~~真的是很惨的经历~~不过楼主不哭哦,一切都过去了,这次好孕一定会顺顺利利的~~~肯定能生个可爱的BB~~祝福楼主~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:12
真是坚强的妈妈![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:13

恭喜LZ又怀孕了,同样经历过丧子之痛的我是流着泪看完你的贴子的。这个月我也试孕了,因为LP不成熟我在YJ第四天就吃了克米,现在是高温第十天了,但是一点HY的症状都没有,刚刚用PL试纸也测了一下,原本前两个月都会在来YJ前几天测到弱弱弱阳的,而且这次在8号的时候也测到过弱弱弱阳,但是今晚只是大白板,我想这个月是没指望了。好几天夜里做梦都梦到抱着宝宝,好开心好幸福的样子,但是现实都是这么的不如意。我不知道自己还能不能再怀孕,或者是怀孕了能不能健康的把TA生出来,我很怀疑——有时候会突然冒出一个可怕的念头——如果不能生孩子,我还活着干什么?我以后的日子怎么过呢?不能给深爱自己的老公生个爱情结晶,怎么对得起他呢?老公老让我别想那么多,说心情压抑也是不孕的一种原因,叫我放松。我也想放松啊,也想努力不去想过去的伤心事,但每次听到说某某怀孕了,谁谁生了我就会眼红的要命,心里坏坏的想谁刚怀孕说不定也是个不健康的不能出生的孩子,谁刚生的孩子一定不聪明——天呐,我不是个坏心眼的女人,看到街上行乞的人我都会献上一份爱心,但是我却在看到怀孕的人心里便变得这么歹毒,这还是原来的我吗?

唉,说了这么多,也不知道自己到底在说些什么了,真的好想好想这个月就能怀上啊。

点击查看全文