要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

尿裤,需要准备多少条?是全棉的好还是防漏的好?

1208512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已生产的妈妈给个建议,我现在对尿布问题很是拿不准,不知买多少条尿布够?买多少条尿裤够?怕买多了浪费,又怕少了不够。我现在准备了1条防漏的,两条全棉的,够不够啊?还有,买52号的还是买59号的,哪个更实用。谢谢啦!

祝你们的BB活泼、聪明、漂亮、帅到爆!!!啦~啦~啦~!!!!

附一张,肚子里小兔兔的四维,呵呵!

em11 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:00

尿布20到30条就够了,不过我家是买的的宽约15厘米,长的30厘米左右吧,一次用两条,不过天气热了,可能会用一条就行了,一般白天尿布,晚上用纸尿裤。刚出生的时候我宝用的好奇的纸尿裤,NB,蛮好用的,那时候怕洗,全天纸尿裤伺候,三天一包吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:56

准备花王尿裤吧,尿布我家就用了几天,难得洗,现在全天花王,小PP嫩嫩的。夏天来了,光着把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:09

肯定不够了,月子里宝宝粑粑和尿尿很多的,我之前也是准备白天尿布,晚上纸尿裤,尿布准备了大几十块呢。尿布裤棉的虽然透气,但是一湿就要换,准备上十件都不够。防水的不不透气,但是月子里粑粑多,也很容易脏。~我们觉得尿布裤+尿布真的很不好用,没多久就全天纸尿裤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:36

尿布多买一点,30条最少,现在天气还吧、可以,容易干的。尿裤一条不要,很不好用,宝宝刚出生都是躺着,尿布垫一下就好,大大抱着的时候可以用一跟皮筋一样的带子固定尿布,尿布裤很难用,鼓鼓的,碍事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:10

我家宝宝尿布本来有50条左右,可是后来感觉不够用,因为宝宝太大,能吃,所以屙尿比较多,后来婆婆又弄了10条,我买的不防水的尿布兜,童泰的,很实用,还买的隔尿巾,100片好像是8块7毛钱,就这我还得现在尿布上放一层隔尿巾,尿布里面还得加上卫生纸。哎,生了个胖宝宝,没想到那么难伺候呀。能吃能拉,几乎每次尿戒子上都得有屎,用上隔尿巾方便多了,最起码洗的时候不用直接洗粑粑了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:15

我家全天纸尿裤,试过给儿子用尿裤+尿布,但是如果把尿不及时,拉到尿片上了,宝宝就会很不舒服的扭屁股,打开后屁屁也湿湿的,我觉得比纸尿裤容易红屁股多了,还容易尿布疹。所以,宝宝小的时候,尿多屎多,还是用纸尿裤好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:58

买了30条.根本没用.仅供参考.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:00

原帖由 小心贝贝 于 2011-5-17 18:15 发表 我家全天纸尿裤,试过给儿子用尿裤+尿布,但是如果把尿不及时,拉到尿片上了,宝宝就会很不舒服的扭屁股,打开后屁屁也湿湿的,我觉得比纸尿裤容易红屁股多了,还容易尿布疹。所以,宝宝小的时候,尿多屎多,还是用纸尿裤好。

赞同,我儿子2个月时,我用了几天尿布,屁股上的尿布疹很多,一天尿湿了20几条

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:47

我买了30条尿布,采用的也是尿布+纸尿裤的综合方法。月子里就用了几天,觉得宝宝实在不舒服极了,从此都改纸尿裤了。。。

夏天来了,正在观察他的情况,他奶奶说要给他光屁股,我还没答应

点击查看全文