要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

做什么都好失败,,上来发发牢骚!

54369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟老公说我想家了,老公说想家就回呀,只不过200公里的路,油费就300来块钱。可是真让我回去,我又不想回了,老公说你回去你娘家又不给你好脸色看,,也是哦。。
我嫁外地,说远不远,说近不近。。结婚时两家闹得不开心,我结婚父母也没来,因为我是女孩,从小有重男轻女的想法,小时候就在外婆家长大的。懂事了回自己的家的,大部分时间还是在外婆家,,读书就在外地读的,毕业了我想回家,,可是父母说南方好,让我呆在上海,,后来我急于想要一个家,,就跟我老公好了,这边的公婆去给俜礼,28888,加上四金,(金项链。金手擢等),再加上一千多的糖钱什么的。收下了。可定下日子后我父母不愿意,,在家又给我打条件更好的。我性格倔,硬是不肯。。急急去把婚事办了,可是我父母没来,日子是我父母定的,他们应该知道的,跟亲戚说我们旅游结婚去了。我好委屈,,暗暗想一定要过好自己的日子。结婚完后回娘家要了婆家给我手饰,,我也想要那俜礼,婆家说这个是你父母可给可不给的,当时我想拿时我妈说你爸说了,先给弟用了一部分,这个想不给你的,听到这话,我跟我妈吵起来了,我说你什么都护着你儿子,我哭了。老公拉着我说,偷偷说算了,不要了。我们走吧。。就两三个小时我们又重返上海。
此后又回去过年一次,后来我怀孕,没回去,,生了宝宝正值春节,宝宝太小婆婆又不让回去,我生孩子我妈来看了一次,第二天就回去了,说家里忙,我想回我妈再做一个月月子,可是只是我想,,真正回去也没人照顾我,。我原先是自己一个月左右打次电话的,问问我父母的,可是过春节没回去,我说宝宝小婆婆不让回去,,我妈说那你们也不要回来了,,后来打电话来让我们回去,原因是舅舅家的儿子结婚,可是人家没请我们去呀,,没有通知我,。我不愿意回去,后来我一直没打过电话回去,我父母也没打过电话给我。。我觉得自己被抛弃了,,好委屈,,难道是因为我也生的女孩子?我生完宝宝一个一个通知我父母那边的亲戚让他们来吃宝宝满月酒,,可是阿姨问我生是的什么?我是女宝宝,,没人恭喜我,,。。我觉得自己没有娘家人,真得好委屈,。。晚上也做梦梦出自己父母,,为什么没人疼我。em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:18

没人疼自己疼自己吧,你还有老公和宝贝,其他的人对你怎样也没必要在意,人无我我一定不会有人,有的事情就是这样,你越是贴上去,别人不一定在意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:24

有疼你的老公和婆家就很好了···

我的娘家还行,不过我还是什么都尽量自己来,自己照顾自己,包括结婚生孩子,都不想麻烦他们····

自己成立了小家庭,只要觉得幸福就好了,其他什么的,看淡一点吧,和你过一辈子的人,是你的爱人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:31

唉   可恨的重男轻女啊

再怎么说也是自家女儿啊

点击查看全文
linda0915 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:56

所以我决定我只生一个,,小名一一,爸爸妈妈永远只爱她一个,可是我还是想我父母的,万一以后这边的不要我,我去哪里呢。。我没地方可去,被娘家人知道,他们肯定说我自找的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:16

你爸妈怎么这样?唯一的女儿结婚也不来?抱抱楼主,真的是伤心呢!哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:04

em40 em40 有这样的父母真是悲哀呀,不过要我是你,我就彻底不跟娘家来往了,他们都没把你放眼里,你又何必自找麻烦呢。

点击查看全文
linda0915 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:27

姐妹们,,快五一了,要回去吗?要是再打电话,,我妈又骂我怎么办?是不是结婚了就不要我了。虽然我也当妈妈了,可是我想要爸爸妈妈疼一下。不知道为什么。好羡慕别人。婆家毕竟是婆家。表面看似平静,可是也不是自己亲生的,看婆婆护着老公着我好嫉妒,我也不想跟婆婆住在一起,可是房价又贵,,又买不起,,我只想要一个家。。最近脑子里乱乱的,我估计我心理有问题了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:12

200公里需要300块油钱吗,这什么车啊,吃油啊,

就看不得重男轻女的父母,真受不了,楼主做好自己本分的事,父母年纪大了,以后不要自己后悔就好了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:19

感觉老公对你应该很好,那你就别回去了,又没人欢迎你,回去也是找气生。爸妈不管你,也不关心你,不是重男轻女吗?那他们有事也别找你!

点击查看全文