要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅卵泡只长到16*14医生说条件不太好,大家帮帮我!

811019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我04年9月份结婚的,婚后因为想过一下二人世界就到了05年5月份开始准备要宝宝,中途因为感冒的情况又间断几个月,到现在一点情况也没有。今年7月到当地大医院生殖中心做了检查结果是:1、双侧输卵管通而不畅2、卵巢有早衰的前兆,做过两次排卵检测卵泡长到16*14就排了,然后遵医嘱吃了两个月的补佳乐调节卵巢功能,做排卵检测卵泡还是这么大。医生让回家同房,尝试两次没有情况,太烦了!这个月我中断没到医院,因为觉得压力太大,我和老公在家都是独子,双方父母都很着急。我就是想不明白,我从来没有怀孕过,也没有得过严重的妇科病,我今年29岁了。真不知道下一步该怎么办?[em03][em03]
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:30
最后一次去医生那儿,他建议积极点可以考虑做试管,可是我就是不想放弃,难道命运就是这么不公平吗?医生也说可以尝试自己受孕,反正口吻也是不太肯定,大家有同样情况的能交流一下吗?[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:21
输卵管镜检查:输卵管镜检查是对输卵管管腔的内部结构进行微观检查的一种内镜检查器械,通过输卵管镜可直接观察到输卵管管腔内部局部微细病变,如输卵管粘膜的病变及输卵管纤毛不动综合征等,只作为排除输卵管管腔内部结构和功能异常而采用的一种内镜检查,也是输卵管病因检查的最后方法,但实际临床治疗意义不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:42
[em01]
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:58

有和我同样情况的姐妹请帮帮我吧!我准备这个月去看一下中医看看可有效果。真的是很难过。我现在的生活没有什么不满意的,就是这件事让我实在是没办法,无能为力!

[em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 01:19
亲爱的姐妹,我们情况好相似呀!我也29岁了,生活中没别的烦恼,可不孕症折磨了我整整4年,我也是输卵管通而不畅,卵巢功能欠佳,雌激素偏低,月经量少。现正在服用从北京老中医许润三那开的中药和胎盘制的胶囊,3个月一疗程,我已喝了81副快坚持到底了,不知是否有效?这几天觉得输卵管有点胀疼,准备下次月经干净去作造影。你要放松心情,别太紧张,希望我们能互相帮助互相鼓励,相信自己!宝宝不就是来得迟些吗?这样我们岂不是会更珍惜,开心一点,我们会好孕的!
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:45

谢谢大家的鼓励.我这几天心情降到冰点,这个月估计应该是3号排的卵,但是2和4号都AA了,不知道为什么还是没有成功.我老公的妈又再抱怨了,我心里很难受.老公劝我说年纪大的人问问也是正常让我别往心里去,自己多调节一下.可是我已经很努力了,心里真是很郁闷!

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:59

别太着急了.

[em03]
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:58
大家来看一下,可有什么高见,我明早去医院看这次医生会用什么方法帮我,我是2月17日生日希望能在生日的时候得到一个宝宝做为礼物.这个月会如何?JMM给我点力量,谢谢大家了.(说实在的,心里很不是滋味,这种痛苦也只有经历的人知道)[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
333555 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:06
好几天没人看我的了,我很想找个人说说,今天到医院去了,因为感冒所以这个月不能做促排卵,只好等到下个月了,我表面上要表现的很轻松,可是心里都要~.[em05][em05][em05]
点击查看全文