要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,大家帮忙推荐一款天然安全的婴儿润肤露吧?

550315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从春天来了,我家这8个月的宝宝就再也关不住了。虽然不会说话,但是一到早上十点就看着门,开始哼哼唧唧,当你打开门她就开始哦哦的又笑又叫。最近倒春寒,气温骤降,而且风大,几次户外活动过后,宝宝的脸颊变得有点红红的,还有些开裂。我这干性敏感皮肤,宝宝是遗传得彻彻底底啊。宝宝脸上还是皱皱的,看得我真是心疼啊!但是,这敏感皮肤又不敢乱用,所以请妈妈们帮忙推荐一个足够润的,最好成分天然安全不易引起过敏的润肤露呗?有时看着她那不复出生时的美貌皮肤,好想给她用用我的保湿面膜阿(开玩笑!妈妈们别PIA我啊!)。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:06

妈妈可千万别给宝宝用成人的保湿面膜啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:19

就是,成人的保湿面膜多不安全,婴儿那么娇嫩的皮肤哪承受的了,更何况你家宝宝还是敏感性皮肤。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:23
你问的也是我现在最想知道的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:25

你家宝宝这皮肤可能跟季节有关,春天比较干燥,户外活动又增强,要多给宝宝喝水,还可以选用一些比较天然的润肤露,比如植物性的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:27

用雅漾专门针对小孩子的产品吧  我也是敏感性的  用了雅漾之后就好很多了

有的医院不是开雅漾的产品来涂伤口的吗  

你可以到雅漾的官网去看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:28

我现在都给宝宝用的强生婴儿天然舒润,主要是它大部分的成分都是植物提取,很天然。而且对处理干燥皮肤真的很有效。 em25 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:41

我也比较相信天然成分的产品。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:43

我家宝宝也用舒润,本来以为质地轻薄吸收好的,滋润度不一定够,但是用下来一点也不会觉得脸上干干的。最近我又稀饭上舒润那个无香系列了,听说完全不含香精,对宝宝更安全。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:45

em28 强生最近不是出事了吗

点击查看全文