要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵试纸怎么用,详细注意事项,用的是秀儿

2809231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-25
强阳的时间: 2011-03-24

大家可以看见,我25号前努力了好几次,都是因为测到了阳很激动,后来几天老公没力气了,幸好25号是排卵那天,所以还是中了,第一个月我因为吃了叶酸,秀儿检测不出阳了,第2个月就小红过后停吃了,就很明显了,但是,我没有很深的那种强阳,本来还一直等很深的强阳呢,一直没等到,呵呵,最底下是超详细的试纸使用注意事项,我打给我同学的,打的好辛苦哦,希望对大家有帮助

1 不能用晨尿 , 10:00-20:00之间,最好是每天固定时间测,小红过后5-6天开始测

2 小红结束后不要吃叶酸了,等过了排卵再吃,不然检测线很淡,无法检测

3 从出现2条线(一般开始是很淡的一条,就是弱弱阳),可以增加测的次数,一天2次,一般弱弱阳到强阳是3-4天)

4 所谓强阳一定是两条线一样深,或者检测线深于对照线,那时候就是好时间,AA一定要在这个出现后安排,提前AA(比如出现了双线就AA)很容易让老公提前消耗掉了精力,对精子质量也不好

5  精子最好的生长期是一周左右,所以你小红结束后的2天,先AA一次,让你老公排排空,等排卵时候就是新鲜的精子了

6 对强阳的判断也有不同,有的人没有强阳,两条线一样深就是强阳,有的人要到很深时候才是强阳,所以为保险起见,出现一样深后的几个小时后就安排第一次AA,要是再出现了很深的强阳,就再强阳转弱后的很短时间再AA一次。

7 对于用排卵试纸的测的最佳受孕时间,其实是强阳转弱的瞬间,过程大概有几个小时,就是最佳时间,为什么呢?因为试纸测的排卵,出现强阳一般说明即将排卵,那时候还没排,而强阳转弱的瞬间定是排卵的时候,也就是卵子直接在那里等着精子的时候,所以你测到强阳不用太激动,可以定定心心的安排AA时间,按心情安排也可以,因为不是马上排的,肯定要一段时间的,但是如果你上班时候测到强阳转弱了,那你当天晚上肯定要抓紧时间了,因为那时候是排卵了

8 出现2条线了,差不多接近了,一定要每隔几个小时多测几次,千万别省试纸,一定要把握住强阳出现和强阳转弱的瞬间的时间,就算这次没成,下次就有数了

9 刚才上面说的都是最佳时间,当然过了最佳时间的24小时侯内还是有效果的,所以也不用太着急的,因为卵子排出来后一般还可以活24小时,而精子在YD里一般也可以活24小时,所以前后应该还是很长一段时间可以把握的。

10测之前2个小时尽量少喝水,不然据说会影响测的结果,这个很难坚持了,我就是喜欢喝水,反正大家注意点吧,重点日子就忍着点。

日期 温度 测量时间 是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
2011年3月16日 36.4 7:10 × × 白板
2011年3月17日 36.4 7:20 × 白板
2011年3月18日 36.4 7:20 × × 白板
2011年3月19日 36.7 9:0 × ×
2011年3月20日 36.25 7:37 × 白板
2011年3月21日 36.2 7:10 × × 弱弱阳 很浅
2011年3月22日 36.25 6:47 × 弱弱阳
2011年3月23日 36.5 7:5 × 弱阳 还是比参考线淡一点
2011年3月24日 36.25 7:10 × × 强阳 两根线一样深,没有强阳,本来还想等等,第2天就变浅了
2011年3月25日 36.5 6:10 × 弱弱阳 比参考线淡了,晚上6点AA了一次,以前都是11点AA的
2011年3月26日 36.6 7:10 × × 很浅,最浅的一次
2011年3月27日 36.83 9:9 × × 白板 出现了传说中的拉丝
2011年3月28日 36.78 7:25 × ×
2011年3月29日 36.8 7:20 ×
2011年3月30日 36.8 7:10 × ×
2011年3月31日 36.79 7:10 ×
2011年4月1日 36.84 7:10 × ×
2011年4月2日 36.93 6:40 × × 白板
2011年4月3日 37 10:0 × × 白板
2011年4月4日 37.03 9:10 × ×
2011年4月5日 37 9:10 × ×
2011年4月6日 36.84 7:10 × ×
2011年4月10日 36.87 ×
2011年4月11日 36.97 6:50 × ×

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:34

LZ你的测量时间是早上还是晚上?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:43

谢谢楼主!!

点击查看全文
xiaoyi1530 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 22:13
测的时间是10点到晚上8点,不要用晨尿,测是否怀孕的试纸才需要晨尿的,排卵试纸不需要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:29

楼主,我奇怪,我PL试纸上个月就没测到阳,还是用敏感的秀儿,这个月这两天白天测都是弱弱阳,晚上测居然变弱阳,我很奇怪啊,为什么晚上测的颜色深呢?我到底排了没啊,我郁闷的很~em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:32

还有体温吧,早上迷迷糊糊6点多测是36.18,到7点半再醒了下测是36.3,是上了厕所的缘故??这测体温也要等清醒了吗?我平时都7点半测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:48

及时看到了LZ的帖子,

帮助很大 啊

我正好是今天测到的强阳。

所以决定明早安排AA,嘿嘿,希望我能接到LZ 的好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:51

我发现,我们两个AA的时间好像啊

哈哈哈,你也是测到强阳的前两天连续AA,我也是

测到强阳后一天再A,我也学习你

难道是冥冥中注定要让你在这么关键的时候,给我这样的帮助吗?

哈哈哈

这个月必中em14 

连老天都帮我

主要是派你来帮我,哈哈哈

拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 00:19

我用秀儿,总是弱阳好几天好几天。用乐夫就好一些。强阳一天,弱阳前后两天。

点击查看全文
xiaoyi1530 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:17

希望楼上的各位早日成功,其实我也是网上查了好多其他姐妹的经验,加上自己实践总结出来的

点击查看全文