要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

初次怀孕,已经打了一周多的黄体酮了保胎了很担心。

4108050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕近半年后,终于在3月28日测到了弱阳。

最后一次月经是2月19日,4月4号到医院检查,孕酮:12ng/ml,HCG:4701mIU/mL.

B 超查到妊娠囊7mmx5mm,未见胚点。

我的月经周期一般是37天,医生说44天,实际上按我测体温的数据结合大众的计算天数的方法应该是37天,可是医生没听我说就是说孕酮低,打黄体酮每天40mg,打了7天。

4月5号半夜突然肚子剧痛,像拉肚子的那种,那刻真的以为孩子保不住了,老公二话没说赶紧开车去医生,结果痛了两分钟左右不痛了。到医院,值班医生说既然又不痛又没出血她没别的办法只能给我查个血喽,明早再去拿结果。

此次查血结果是,孕酮:29.68ng/ml,HCG:7137.8mIU/mL医生说继续打黄体酮,也没说清腹痛的原因。

4月12号已经打了一周黄体酮并停了两天。又查血+BC.这时按照测体温的数据结合大众的计算天数的方法应该是45天

BC:妊娠囊21x13mm,可见胚点,并隐约可见心管搏动。当时看到这句时真的超开心,但是等到下午查血结果一出来,又郁闷了。孕酮:20.09ng/ml,HCG:30393.7mIU/mL,孕酮又下去了,医生让住院观察,没同意,继续在家休息。还要打一周黄体酮后复查。

我现在真的很担心,打了这么多黄体酮会不会对胎儿有影响,有些报道说黄体酮多了会对男胎生殖系统有影响,还会女胎男性化,真的太可怕了。

还有我一打针的,我的肚子就会像来月经一样隐隐作痛,不是很痛的那种,可以忍受,且多发在晚上。不知道是不是跟黄体酮有关。

我的孕酮真的很低吗?第一胎还是很想要这个孩子的,但希望是个健康的孩子。姐妹们,帮忙给点意见吧。

点击查看全文
十五级宝宝 |

黄体酮打了不能随便停的 我打到现在孕酮都30多了也不敢停的  要到三个月才能停的  黄体酮是天然的 对小孩只有好处没有坏处的 em25" />" /> em25" />" /> 

一定要听医生的话 我去年没注意后来就胎停了   现在住医院保胎已经9周了 胎儿长的很好呢      你听说的那个黄体酮是安宫黄铜对小孩是有影响的 我们现在打的黄体酮都是纯天然的  保胎的都在打 没见有问题的  你这样麻木下去对小孩只有坏处没有好处的   

点击查看全文
九级宝宝 |

我也孕酮打到80天才停的,现在四个多月了,宝宝很好

点击查看全文
三级宝宝 |

来学习下

em25 em25 em25 

点击查看全文
Gracie1421 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 金晓雨 于 2011-4-14 08:54 发表 黄体酮打了不能随便停的 我打到现在孕酮都30多了也不敢停的  要到三个月才能停的  黄体酮是天然的 对小孩只有好处没有坏处的 em25" />" />" /> em25" />" />" /> 一定要听医生的话 我去年没注意后来就胎停了   现在住医院保胎已经9周了 胎儿长的很好呢      你听说的那个黄体酮是安宫黄铜对小孩是有影响的 我们现在打的黄体酮都是纯天然的  保胎的都在打 没见有问题的  你这样麻木下去对小孩只有坏处没有好处的   

恩,好的,谢谢你,我会注意的,现在也在继续打40mg每天,希望大家都能顺顺利利等到健康活泼的宝宝。em25

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 颜苏宝宝 于 2011-4-14 09:04 发表 我也孕酮打到80天才停的,现在四个多月了,宝宝很好

真的太好了,恭喜你。也沾点你的喜气。em32

点击查看全文
九级宝宝 |

坚持吧,我也在打,现在已经到了打进去,再流出来的状态了em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 心要痛了 于 2011-4-14 09:20 发表 坚持吧,我也在打,现在已经到了打进去,再流出来的状态了em29" /> em29" /> em29" /> 

姐妹们,想当妈妈真的很不容易啊,一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天晚上我妈给我打完也说怎么又冒出来了,看来屁股已经吸收有障碍了em96 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 阿苗 于 2011-4-14 09:27 发表 昨天晚上我妈给我打完也说怎么又冒出来了,看来屁股已经吸收有障碍了em96 

em27 我打完都没有看,不知道流出来了没有。。。。看来要留意下。你妈妈真厉害自己在家打还是比较方便,我现在天天都要往诊所跑也很烦。

点击查看全文