要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教存奶方法,急!!!

42679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,都是用啥东东吸出多余的奶水啊?是吸奶器吗?手动的还是自动地?用起来哪一个牌子的比较好些?我也得给宝宝存奶了,临时决定要上班喽!!
[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:34

新安怡手动吸奶器,看到姐姐用的,她说很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:46

我家儿子住院的时候就送奶,医生 说放在冰箱里24小时就可以

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:56

俺用新安怡的吸奶器

奶在常温下一般可以保存3个小时,冰箱冷藏24个小时,冷冻是6个月吧(这个记不清了。)

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:38
用新安怡的吸奶器吧.存奶用新安怡的存奶杯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:28
25度以下可存六七个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:24
顺便问一下,新安怡的储存杯是180ml的,我一次大概能有80-120,可以先存100放冰箱冷藏,三个小时后再往里加入80ml,再放冷冻呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:33

ilovemorejoy,不可以。温度不一样的奶不可以混合。还有,能不冷冻就不要冷冻。据说味道不好,宝宝不爱吃。

milk freshly pumped can be safely kept at a room temperature for 4 hours, 72hours at a fridge, and 3 months at a freezer.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 14:14
补充楼上的,如果温度低于18度,并不经常开冰箱们,可以寸4个月以上,最长6个月!
点击查看全文
莲子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:45
谢谢各位JM,吸奶器你们都是用手动的还是自动地?会不会损伤乳腺管的呢?[em03]
点击查看全文