要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]卵泡张力不好是不是泡泡质量不好?PL试纸强阳能AA吗?(急)

72596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我该怎么办?

本月PL推迟好多天。12月07日(YJ第16天)PL试纸都还是弱阳(往常都排了),下班前赶到医院做PL测试,结果是:12X11X11/内膜10,医生说“张力”不好,不够圆。12月09日(YJ第18天)测试结果是:13X12X11/内膜10(妈呀,都没有长!)。医生说12月11日再做一次BC,如果还是没有长,就放弃这个周期。医生还说我的频分(就是拉丝)很好。

今天感觉拉丝很多,刚才用PL试纸测是“强阳”。可是不晓得泡泡长的怎样,医院今天休息的。

姐妹们,“张力”不好是不是泡泡质量不好阿。去年有过一次胎停,很怕的。

给我一些建议,今天能AA吗?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:27

12X11X11挺圆的了

别错过机会,今晚aa吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:29
顶,有懂得JM来说说,
点击查看全文
双鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:29
看看我以前的检测记录,到第17天的时候都长到19X18X17了。昨天都是第18天了,才13X12X11。好担心阿~[em01]
点击查看全文
双鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:57
UP
点击查看全文
双鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:10
周一到周三连续三个晚上熬夜加班,是不是这个原因导致泡泡不长?后悔阿~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:37

我第16天PP是2.4*2.2 医生说我PP成长情况很好 第17天就排了呢

好象没有听说张力好不好的问题啊

不过LZMM只要有优势的PP 还是要努力下 别放弃了哦

点击查看全文