要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明白的JMM帮我看看,为什么体温这么高

43379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天刚刚开始验体温,是腋下水银的那种,在温度的基础上加了0。5度,但测得的温度怎么这么高呢?

我晚上睡觉质量不很好,大概三四点钟就起夜厕所,有时候还接着能睡,有时候睡不着到六点钟测体温,不知道我这样测出来的结果准不谁啊,几次体温都是六点左右测的,这种结果会不会准呢?

如果不准咋办,我就是不到点就醒,我也没办法,而且三四点时的体温要比六点的体温低很多不明白什么原因,有明白的姐妹帮着解答一下吗?

补充一条,我4月2号PL,今天是AA第十二天,PLSZ逐渐变阳,ZZY仍是白板,估计没戏了,再过两天就来来月经了。

结合我的情况,哪位经历过的前辈JMM帮解答一下啊,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:15

应该测口腔舌下温度,你这样当然不准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:15

体温只是辅助作用,楼主还是再等等吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:18

基础体温的测量方法得当,比排卵试纸还有参考价值。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:31

体温没有一个标准去比较什么是高什么是低 而且口腔和腋下测的体温也不一样  主要是通过测温找出曲线规律   只要你保持一种测法就行 再就是最好每天固定同一时间测 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:39

有人说体温在37度以上是阳虚,不明白阳虚是什么意思,观察一个月后再说吧,谢谢几位JMM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:43

那LZ有没有睡足6小时啊?这个体温好像是不太对啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:47

我的体温也很怪,3月30号左右排卵,从4月1号开始体温一直在36.7到37.3之间变化,今天又回到36.7,估计月经要来了

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:51

原帖由 sindyzwt 于 2011-4-14 08:43 发表 那LZ有没有睡足6小时啊?这个体温好像是不太对啊

按时间算应该是够6小时了,但质量不好,有两次试验三四点钟都是不到37度,到六点肯定就高于37度了

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文