要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

让偶疑神疑鬼的日子开始了~~~~

411410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号左右PL的,5号晚上ZZY到很弱弱的阳性,9号之间隔天用ZZY,一点点的加深了.也就是说,我现在怀了31天了,但是像小感冒一样的....我像晕车,头点晕,想睡觉,还想吐(还好不是很重,三次餐到吃的不少的)......现在疑神疑鬼的,又怕GWY.又怕自己不正常...............555....[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 15:22

我也是你这样,上个月是11号来的月经,明天就要开奖了,好紧张!!又不敢自己测,我这两天的肚子都有些痛,象来月经一样,好怕又不准啊.你的肚子有没痛的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:01

我12号YJ。。。。我肚子也有些痛。。不像来月经一样

很涨的那种。。在下腹部

也不知道这个月中没中。。也是疑神疑鬼的。。

[em01]

楼主恭喜你了。。

放松心情吧。。。保佑你!

点击查看全文
tuminghao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:25
我32天,小腹偶尔还会痛一下--不过不是例假那种,我例假痛的很厉害的,是抽动,不过有点头晕想吐,食量还是不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 09:46
一般几天后可以看到强阳性呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 09:57

哇哈哈,世界真小呀,LZ记得不,偶在你家淘宝店买过好多花布滴~~~~

恭喜恭喜呀,升级做妈妈了,心情放轻松些,我开始也是这样疑神疑鬼,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:09
呵呵,放松心情哦,别这么紧张啊,相信大家都能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:20
去医院验血,验2次,其中隔1-2天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:44

听说没不良反映,50天后B超就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:51
以下是引用lily33669在2006-12-11 09:57:51的发言:

哇哈哈,世界真小呀,LZ记得不,偶在你家淘宝店买过好多花布滴~~~~

恭喜恭喜呀,升级做妈妈了,心情放轻松些,我开始也是这样疑神疑鬼,呵呵

点击查看全文