要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间是不是一定要喝牛奶啊???

1512814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就不喝牛奶,连酸奶也不喝。怀孕以后家人和大夫都说要喝牛奶,这样对宝宝好。也曾强忍恶心,痛下决心,为了宝宝牺牲自己,可是牛奶一进嘴里就条件反射狂吐不止,我实在是接受不了啊,我该怎么办啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:09
不爱喝就别喝了,多吃点青菜和骨头汤,瘦肉,只要营养均衡,没什么的拉,我也不喝[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:33
我也是从小不喝的,怀孕以来也没喝.偶尔吃酸奶,体检并不缺钙.我的医生说也没关系,而且英国最新研究说牛奶并不补钙,这可是医生跟我说的.哈哈,我说这个研究应该是对的,我多年不喝奶,也没却钙啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 15:34

我也不喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 15:40
偶个人感觉没有什么是一定需要吃的,营养均衡就好,不要勉强自己,嘿嘿[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 15:44
喝不进去千万别勉强,喝点豆浆吧,也蛮好的![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:05
我不喝牛奶,但喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:12

最新研究表明:牛奶是给牛喝的

牛奶是最有营养的---------------------------对牛而言

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:15

大家可以在网上查查《无毒一身轻》来看看

里面讲的很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:16

天生万物,独厚五谷

点击查看全文