要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有你我很幸福

673120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个活泼外向的人,是个小护士,在说直点就是个快乐的笨蛋,这辈子最大的爱好就是什么都不想,爱我的小家,爱老公,爱宝宝

老公大我2岁,国企单位,前途不错,很有才华,表面上看上去是老实人,1张老实脸,其实内心特别稳重,做事,说话很沉稳,(这都是结婚后一起生活了,才发现的,婚前就单纯的觉得适合过日子,有时候老公内向的可怕,什么都不会说)

婚前,就特别宠我,有时候自己说错话,做错事,从来不会说我,只有我自己反省的时候会提醒我,只有我要的全买给我,朋友都常说他,这样宠我不行,可他没听,其实我也不知道他喜欢我什么,我没相貌,又不聪明,家里就工人家庭,什么家务都不会做,脾气性子特别急,刚耍朋友时,他周围的人都说我配不上他

婚后,宠的更不像话了(我爸爸说的)除了学会了做饭什么都不会,老公从来没有说过我1句,家里卫生,经济,生活销行,人情事故,全部承包了,现在怀孕后就更懒了,老公常常天南地北的出差,每天还不忘提醒我3餐,安排我的生活习惯,怀孕后更当我是宝,每天的上班,加班,出差,还的陪我散步,逛街,买菜,晚上失眠还的陪着我闹。

昨天老公出差了,晚上蚊子咬我睡不着,老公马上让我上网陪我聊天,我说打蚊子时, 他马上教育我,你给我小心点,还打蚊子,其实知道老公关心我,每次只是太肉麻的话说不出口,我只有心理偷笑暗暗记住。今天就做了1菜,中午问我吃啥说了后,老公急了,直说我懒,我不是不想做,我只是想留着这份心情等老公回来一起做,一起吃,

老公有你,我真的幸福了,你包容了我所有的缺点,我会好好珍惜,你的陪我到老哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 03:39

em30 太幸福了  我也很幸福  加油珍惜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:45

呵呵,幸福的小女人。祝福你,也祝福我自己。我们都要永远的幸福下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:09

我也觉得很幸福,可是昨天和老公吵架了,就不想理他了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:10

我们都是幸福的女人,保持啊em30 em30 我老公也超级好,下辈子还在人群里找他!天天看到群里的姐妹们抱怨,你这是新鲜的血液啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:40

好羡慕,我的老公让我失望透顶,觉得这辈子完了

点击查看全文
李然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:31

大家都的为自己的幸福加油,为了我们的小家努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 13:17