要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天41W了!

460615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是有点晕了,宝贝女儿呆在肚子里已经41W了还不愿意出来!40W+4天的时候医生就让我办了住院手续,住进了医院医生问我是想顺还是剖,我说想顺,结果就把我扔那边理也不理了~7号住进去的,做了些简单的检查,没看到医生,8号照旧没有医生,连查房的都没有!!!8号下午4点多实在忍不住了跑去护士台问了下医生全跑哪去啦?让我住院又不处理我!1个多小时后来了个主任,用很叼的态度问我怎么样!她说没有什么情况不会给催产,那我只能说剖吧!结果星期六星期天也不给剖,等到星期一吧...555555其实我多想顺呀,做了那么久心理建设就是想顺的..结果还是要剖!为什么不能给我上催产素呢![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:52

[em03]不要着急啊,顺其自然吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:58
我也41+2天了。也不给催。还没住院。。。好痛苦呀!!!![em01][em01宝宝。妈妈想你呀。快出来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:59

催产素对宝宝不好吧?能不用还是不要用

我婆婆说,我老公是比预产期晚了10天才出生的,要是宝宝健康,楼主再等等吧,别急着剖了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:21

我有个朋友晚了一个月才出来.现在27岁了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:33

如果一切条件都好,在等等吧!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 20:55

还是再等等吧,顺产对母子都有好处!

再说,预产期前后两周生产都是正常的,LZ别急!何况B超又没显示胎儿有什么不好的情况,羊水是否浑浊?胎盘是否老化?等等。。。。

现在的医生都图省事,给你一剖,他们又轻松,又挣钱,倒霉的是咱自己!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:02
顺其自然吧!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:04

偶姐迟了五天才生.楼主等等呀.如果没有什么的话,就不要急.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:45
不要着急,37-42周都是很正常的,建议LZ回家呆着,不要自己吓自己,医院多压抑啊!
点击查看全文