要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

5点到医院,8点8进产房,支持顺产,鼓励各位姐妹

1471466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个贴子是鼓励准妈妈们顺产的哦!有条件还是顺产好

一直我都是打算顺产的,36周我就已经赶回去香港待产,以为宝宝会很早出来谁知道到预产期39周第六天早上起床才见红,但是又没有疼痛感,就是有些血丝,很开心地出去跟家人说,准备要生拉,哈哈,谁知道。。哎。。等了一天还没有任何动静,什么感觉也没有,到晚上看电视时候再去次所发现第二次见红,但是还没有感觉,就叫上老公陪我去走楼梯,反正也差不多时间要出来了,先预备预备吧,一楼走到12楼,共走了3次,时间是晚上10点半,睡觉去,因为我感觉宝宝可能会半夜出来哦,收拾好东西等待,终于到半夜3点多再去次所发现有血了,可是肚子没有任何感觉,再继续回床上去等待宫缩,上播种网学习到要数时间间隔,间隔越来越近了,开心中,当时感觉就是来月经的痛吧,期待快点宫缩长点可以快点生,然后走过去叫醒家人,家人就炒饭给我吃,吃完后就打的去医院,到医院办理好手续后去检查开宫时间是5点多,还没有开宫,给我送去了待产室,哇。。超级多孕妇在等生产,有的在叫有的还没有作动的,只有自己一个人待着,手表也没有带,数不了宫缩,只知道好想拉屎,走去拉屎,哈哈。。拉了2次再次等待开宫,这里有秘诀要教给大家哦!

每次宫缩的时候痛不要叫,浪费力气,心理就想快点见到宝宝了,加油,我们一起加油哦,宝宝。身体上就在宫缩时候阴道要收缩放好像忍屎的收缩放松这样子,可以加快开宫哦,待产室不要躺着等待,没用的,要走动,痛就站着,不痛就走,这样会很好生,别哭别叫,省力气。

拉了2次之后又想再拉,谁知道护士看见我就拦着我问我干嘛,我说要去次所,她就很凶的说:“上床”检查阴道很惊讶地说:“要去产房了,快推这个去产房”,然后叫我别动,别用力,衣服也换不了,就去了产房,时间是8点8.一心以为到产房就可以用力了,哪知道几个护士在谈论明星不管我,等了好久我问:‘请问可以生了吗?”护士就说:“要生自己生,等一下”气死我了,等啊等不知道什么时间,眼镜别拿走了,等多一阵子我又再问可以生没有,护士说自己用力试试看吧,我就用力了。护士看到头部的时候才过来理我,气死了气死了气死了。感觉半小时不用就拉出来了。使用词语:“拉”是因为太舒服了,忍着不可以拉超级不舒服,感觉就是忍屎吧。没有别的,所以大家别怕,拉了就舒服拉,哈哈,一边拉一边剪,根本没有感觉的,就知道出来很舒服,畅快。。。10点半看见我的儿子,6.8斤。初吻给我了。唯一不足的就是生后缝针,又一个气,居然是实习的来缝针,缝了一个多小时,其实也不痛,只是她为什么缝不好又要拔出来再缝呢?哎。。无奈。。都缝到12点了才推我回去病房,算了,终于完成我的使命了。全程没有医生,护士说回去病房别下床,6小时内要撒尿,不然插尿管,才不管,我偷偷下床嘘嘘了。但是别发现赶回去床上去。哎。撒不出插了尿管,第二天申请出院走人,这医院太忙人了。大概就这样子。

其实生产不辛苦,都是心理作用,希望大家鼓励自己,和宝宝一起加油就ok了,记得我的秘诀哦!我们家的都这样,别躺着等待,等24小时还是等,不如自己行动。。加油加油。。。

最后附上宝宝照片,希望大家也可以顺产生个可爱宝宝。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:32

宝宝好可爱 支持顺产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:48

好乖的娃娃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:54

接个顺产男宝宝棒~~~~~~~em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:58

接顺产男宝棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:01

em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:04

好帅的帅哥哦

接LZ的顺产帅哥棒哦 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:09

我也支持顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:22

看了L.Z的无痛生产妙招记录,我确还是没有勇气顺产,依然想着剖腹.再过十来天就可以见到小宝了,很期待!!!

点击查看全文