要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【4月13日排卵的姐妹们大集合啦!!】另附本人排卵试纸强阳图~希望大家一起升级!

1061717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腹腔镜手术 医生说这个月可以试孕了 今天下午下班回家 测到了强阳(4月13日 月经完后第7天)

希望通天排卵的MM一起互利共勉 努力升级 一起好孕!

下面是我从4.7日开始测的排卵试纸图 和4.13日排卵试纸强阳图

晚上要安排AA啦!em25 em25

点击查看全文

照片 001.jpg (42.86 KB, 下载次数: 48)

照片反了 从下到上是4.7-4.13

照片反了 从下到上是4.7-4.13

照片 002.jpg (53.93 KB, 下载次数: 39)

4.13日强阳特写

4.13日强阳特写

KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 21:17

自己顶起~~ 大家一起说说到下个月开奖前的点点滴滴哈~em30 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 21:20

木有一起的吗~~  不知道为什么今天早晨体温还是36.24 是不是排卵试纸测到强阳后的第二天温度才高起来的呢?em16 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 21:28

这个月4.1日 愚人节 朋友们都在和我开玩笑的日子里 大姨妈始终像死党一样的硬挺了我 没有骗我 照常来了(本来我还以为这个月手术后会推迟 结果没有 我都有提前4天的习惯 三月是5号学雷锋日来的  这个月是一号 老公还打趣我说下个月劳动节来!我还气他不说点好听的 应该说不来了才对 结果老公说 是啊 明年的劳动节来呀!em16 ) 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 21:01

没有一起PL的em27 吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:34

我也是13号排的,但体温升的好慢em27 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 19:56

原帖由 川川ABC 于 2011-4-16 10:34 发表 我也是13号排的,但体温升的好慢em27" /> 

我还不如你的体温升的快呢 亲爱的 没事别着急 因为好像有人说强阳后要转阴时候体温才升高 也就是那会儿才真正排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:24

我15-16号排的,16号AAem37 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 20:25

我是4月13日强阳 4月14日阳 15日开始转弱弱阳 16号仍然是弱弱阳 如果怀了 着床后PLSZ会变阳对吗

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 13:30

希望能够记录下自己排卵后每天的变化 可是 大概到今天是第三天了吧  感觉没什么变化  但是我排卵那几天有排卵痛哦~~

点击查看全文