要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

跪求宝宝戒奶良方

48605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打宝宝出生后,我月经就没正常过。

宝9个月了,才来第二次月经、可这只月经把我折腾惨了。

3月29号开始来,到今天13号了还不止。

这其中去看了三次医生了。还是这样,今天实在是受不了了,去打了止血针,也不知道情况会怎么样。

医生说,要正常来一次月经试试,可这正常来月经要打黄体铜。

女儿还在吃奶,医生不敢下药。

如果我这几天吃了药还是这样,宝必须戒奶了。

所以,求各位成功戒奶的妈妈们出个招。。em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:21

em27 em27 传授一下我妈给我断奶的经验……我妈在乳头上涂上蓝药水贴了两块膏药,告诉我,妈妈受伤了不能给你吃奶了,我看到此景,很懂事的让妈妈把乳头藏起来,从此断奶了…………

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:30

这么着急要月经正常,比宝宝吃奶还重要吗?戒奶这个词很不人性化

点击查看全文
淡淡紫烟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:40

原帖由 璃歌 于 2011-4-13 21:30 发表 这么着急要月经正常,比宝宝吃奶还重要吗?戒奶这个词很不人性化

这位妈妈,你好像没看明白我写的什么。

我从3月29号来的月经,今天4月13号。已经16天了

这16天,每天都是一蹲厕所就是一片红,而且还大量超大块的血块往下掉。

都这样了,难道我让宝戒奶就不人性了?em16

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:51

原帖由 淡淡紫烟 于 2011-4-13 21:40 发表     这位妈妈,你好像没看明白我写的什么。我从3月29号来的月经,今天4月13号。已经16天了这16天,每天都是一蹲厕所就是一片红,而且还大量超大块的血块往下掉。都这样了,难道我让宝戒奶就不人性了?em16

我是说戒奶这个词本身不好听,一般用戒的都是指一些不好的让人成瘾的事物,宝宝的奶却是生命粮食。调经没必要非得给宝宝从此断奶的,中间即使停喂也可以用吸奶器保持奶量,等停药了继续喂。如果宝宝仅仅是因为这个原因就从此没奶吃真的很可怜。

点击查看全文
淡淡紫烟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:00

em29 em29 

真是想死的心都有了。

点击查看全文