要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕的点点滴滴

33097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想把自己备孕路上的点点滴滴好好地记载下来\;

3月12日来的末次月经,

到今天为止,月经还没有来,可是连续6天晚上6-7点的时候身上打冷颤,

从11号下午开始PP特别多,

12/13号两天还算可以,可是就是肚子涨个不停,

今天头晕晕的,以为自己怀孕了,买了大卫的排卵试纸测试弱弱阳,早早孕白板。

心里很难过,不知道接下来自己该如何面对所有的一切。

点击查看全文
小旭宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:31

em25 em25 em25 

为自己祈祷,希望自己可以好孕!

点击查看全文
小旭宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:20

在网上看,好多姐妹都是在月经推迟7天之后测出来的,心里有了片刻的平衡,还是很期待,祈祷好孕早点到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
小旭宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:34

14日,早上上班的时候测了早早孕,可得时候白板,可能鉴于昨天的状况,觉得没希望,不想多看吧。可是中午回来的时候看见了明显的第二条线。心里却是出奇的平静,觉得这可能是自己幻想出来的,又觉得这一切似乎都在预料之中,不去想了,好好的等待吧。为自己祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
小旭宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:36

忘了告诉大家,前几天晚上我做梦了:梦见别人向我借卫生巾。

我百思不得其解,人生当中第一次做这样的梦,呵呵。

我想也许是好兆头吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:38

打算生2012年龙宝宝的姐妹,欢迎加入 2012龙宝宝 145339272

本群是准备生2012年龙宝宝的姐妹们的备孕群em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:43

打算生2012年龙宝宝的姐妹,欢迎加入 2012龙宝宝 145339272

本群是准备生2012年龙宝宝的姐妹们的备孕群

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:43

本群是准备生2012年龙宝宝的姐妹们的备孕群

点击查看全文