要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助姐妹 关于体温和排卵试纸不一致的问题

1098615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很郁闷,兴冲冲的测到了阳然后安排了功课,可是到了排卵试纸由阳转为弱阳的时候体温却没有像姐妹们说的排卵日体温下降,反而比之前稍微高了些?是怎么回事啊? 难道是没有排卵? 或是黄体不足/?   可是排卵试纸我有从弱阳测到阳 在测到 弱阳的过程啊 ?  为什么体温是这样?我是11号下午测到了阳,然后开始颜色加深,大概到昨天晚上就变成弱阳了,  但体温的变化不大,以下是我这几天的体温表,请知道的姐妹帮我看看啊!  感激不尽!
点击查看全文
静静等兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:57

em29 em29 em29   怎么没有有帮我解答下呢?  我很着急的想知道啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:00

10号是个低温,和11号是不是相差0.3左右呢,如果是的话,理论上是低温日排卵,排卵过程就是从10到11的时间段。

点击查看全文
静静等兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:03

啊  不是吧  可是10号那天 排卵试纸没有测要阳啊  ? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:07

原帖由 静静等兔宝 于 2011-4-13 16:03 发表 啊  不是吧  可是10号那天 排卵试纸没有测要阳啊  ? 

医生说,理论上来说,排卵日就是低温日,好比令枪一响,要出动了。当然信纸不如信BC

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 16:12

我检测卵泡的时候顺便自己坚持测体温 而且是每天同一时间 我头一天下午排卵的 检测已经排了 试纸也这样显示  但第二天早上才是低温 第三天开始升温 我觉得因人而异吧 不管怎样 你们不是同房了吗?那几率很大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:12

我觉得我也是的。

最低温日好像并不是试纸的排卵日呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:13

我也是11号左右排卵的!

希望楼主和我这个月都能有好孕!em25 em25 

点击查看全文
静静等兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:15

原帖由 求兔宝 于 2011-4-13 16:07 发表   医生说,理论上来说,排卵日就是低温日,好比令枪一响,要出动了。当然信纸不如信BC

那姐妹你的试纸测试和体温一致吗》  我会是黄体不足吗》?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:17

原帖由 静静等兔宝 于 2011-4-13 16:15 发表   那姐妹你的试纸测试和体温一致吗》  我会是黄体不足吗》?

我完全靠BC监测,黄体是否足,下次问问医生,医生说月经量正常就好,每个医生说法不一。

点击查看全文