要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

亲爱的,有经验的姐妹帮我下,我想怀一个男孩,谢谢

939621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是福建闽南人,我们这,生一个儿子是必须的,我已经生了一个女儿了

我没有重女轻男的现象,实在是环境逼的,我们这没有生个儿子,不管

你再有钱,还是会被人笑的,如果我二胎是女的我一样会生

但是我想用科学的方法,尽自己最大的努力,如果还是女宝,我认了,

因为我喜欢女宝宝。 我知道自己要吃碱性的东西今天网上买了60只排卵试纸,和苏打粉,姐妹们还有其他的秘方吗,教我一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:36

越急越生不出儿子,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:31

你怀孕的第一个月之内,当然越早越好,吃一只小公鸡炖淮山两三片加一小截红参,连汤带皮吃掉。我们那吃这个的100%生男孩。我也吃了。不过这是我妈托人给我的,我吃的时候看见了这些材料。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:36

em25 em25 em25 

去给观音菩萨烧烧香

送子观音很准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:37

我只知道我妈吃了生了我弟弟,我邻居们吃了都生的是男孩,很多年的证明了。我只不过在这说说,女孩也好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:57

晕死,只要受精卵形成,吃什么也不可能改变性别,最多吃成畸形或者吃成双性,吃了生男孩,说明本来就是个男孩。

做什么只能提高生男孩的几率,谁有本事把X都杀死,只剩Y?

你在排卵后再同房,能提高几率,但万事没有百分百。这个道理你总懂得吧,我还是解释一下。

决定孩子性别的是男方的X精子或者Y精子,X精子寿命长,但是游动慢,Y精子游动快,但是寿命短,卵子排出来以后再同房,Y游动的快,卵子在那里等着,容易形成XY受精卵,也就是男宝。

不鼓励你去挑选孩子的性别,但是这个社会还是有那么多重男轻女,真是愚昧无知的社会。

祝你成功吧,不过别去吃那些乱七八糟的东西。我有个婶子在孕期前三个月,吃了据说可以男转女的药,生了个傻子,当时给我妈吃,我妈没吃,就是生了我。那个傻子算是我哥哥,比我大半岁。不吃的话,就生一个健康的男孩了。

不赞同的绕道过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 21:03

换一个全是y精子的老公,肯定是男孩。种瓜得瓜种豆得豆,播种的人说了算,不管地的事…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:14

一般排卵前aa生男BB的几率比较大,且aa不能太频繁哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:48

em40 em40 我是福建莆田的,很是同情你呀,我也想我这胎是男孩呢,不过我老公说无所谓,可我怕我婆婆,我婆婆爱念叨,虽然她有3个儿子,但是她肯定都要每个儿子都生出男孩来em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:01

都什么年代了,真不能理解,难道生孩子是为了给婆婆生?

点击查看全文