要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

偶家宝真人露点测试好奇成长裤,给那些买不到花王的JMS

1265224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

从宝宝出生以来一直给他用花王的纸尿裤,谁知道这段时间日本地震,价格暴涨,暴涨就算了,逛了家附近的好几个超市,居然还买不到宝宝的号了!

眼见着先前屯的马上见底,心里那个着急啊,索性挑个周末,给宝宝试试近期一直出镜率很高的好奇成长裤,也把照片拍出来,供各位JMM参考下。

点击查看全文
兜兜囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:04

操作还是蛮方便的,基本就这5个步骤就完成了,像穿小内裤一样,一条腿穿进去,另一条腿再穿进去,然后腰部一提,就好了!我们家暖气虽然开得够足,但是宝宝小,还是怕着凉,穿的过程带上拍照也就1分多钟时间。还满省心的。

点击查看全文
兜兜囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:05

我们家宝宝小,用的最小号的,大腿这里松紧度适中,腰部这里正好到肚脐下一点点,没有硬胶,摸上去非常柔软,这样宝宝的腿随便乱动也不会不舒服了。

点击查看全文
兜兜囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:05

瞧,这个侧面的胶很特别,之前别的牌子的都没有见过,据说是叫魔术腰贴,很软,但是粘度很强,不会像有些牌子一样宝宝动的幅度大了就哗啦一下掉下来了。

点击查看全文
兜兜囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:06

边上的腰贴我用手拉了下,居然能拉差不多一公分长了,弹性就不用说了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:09

宝宝看起来蛮乖的,我们家宝宝不行,那个挣扎啊,那个翻腾啊,每次给她换完都是一身大汗!不过看LZ穿脱速度这么快,应该比一般的要好操作,改天买来试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:10

看着蛮不错的,先前一直用的花王,最近也在发愁呢,看LZ拍的不错,印象中价格好像跟花王也差不了多少,改明儿也去买来测试下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:11

呵呵,好奇成长裤很不错呢,宝宝站着就能很快穿好,也很贴身。当然最好用其他东西吸引住她的注意力,再穿就相对容易很多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:08

成长裤比普通的尿不湿小。我家一直用好奇,成长裤穿了段时间,我妈妈说没有普通的好,又给换回去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:30

我也准备换好奇了,最起码没有断货的危险。

点击查看全文