要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于好奇

53069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生现在一直用的是好奇,这次不知是咱了宝宝只要一大便就会从尿不湿的后面漏出去,弄的衣服和裤子上到处都 是不知道姐妹们有没有这样的情况呀?好郁闷呀!我家用的M号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:28

我之前用好奇NB,那时感觉还好。前段时间见大家说好奇金装好,就买来用,用的S的,结果从后面漏粑粑,弄得衣服和抱毯上都是,(在家不穿裤子)我开始以为是因为抱的时候没托好屁股才漏的,谁知道躺着睡拉了照样漏啊。一直往后拽往后拖也防不胜防。尿尿后尿不湿还特别潮。干爽舒适S的还行,不漏。正发愁还有一包金装M的以后要怎么把它用完呢...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:28

出生就用的好奇,从没漏过,是不是没穿好,尿裤一般后面要略高于前面

点击查看全文
yjdhqc_anny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:36

我家出生时用的是金装的,后来就用干爽舒适的了,前面用了一箱MR的还行呀,不知这箱是咱了?都 是在超市买的呀,家里还有两大包没有呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:46

我家用好奇金装和帮宝适都漏,晕~~只用妈咪宝贝就不漏~~现在也用M码了,腿太粗了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:58

帮宝适不好吗?我家一直用好奇,觉得也不怎么样想换帮宝适了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:27

我家用妈咪宝贝的,有时候也会漏

点击查看全文
yjdhqc_anny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:51
我家都 不是有时才漏,而是次次都要漏。烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:05
宝宝第一个月一直用NB金装好奇,还不错,码子合适无侧漏后漏现象,不过要勤换,不然从外面摸都是湿湿的。现在用妈宝,除了档稍微宽点,其它都很好,尤其是吸水量很强大,三四个小时摸上去都不潮湿哦,决定以后就用妈宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:03

我用不会啊,但是妈宝和雀氏试过就会,每次都会。只有花王和好奇不漏。

点击查看全文