要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

胎停后准备再战

40458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下自己吧 姐妹们好 ! 我是08年12月10日 结婚的 结婚后避孕半年多  在09年12月怀孕了 可是在怀孕40天左右的时候 流血一次 打了七天黄体酮  没有效果 还是反复流血 在怀孕50多天大的时后 流血增多 到了医院 已经流产不完全了 做了清宫手术  极度伤心 再过了三个月左右的时候 坚强起来 再次备孕 这次备孕了半年才怀孕 刚怀孕呢 就有流血马上中西医结合保胎  在怀孕45天的时候 bc显示 有胎心了 可接下来就说胎心较弱  我马上打了营养针 希望宝宝强壮起来 可是60十天的时候再一次的bc 把我深深的 打败了 我做了那么多的努力 还是没能留住我的宝宝 那一刻 我脑袋一片空白 真的是 没有活下去的想法了 眼泪不住的下下流  在我没有任何感觉的情况下 接受了 无痛人流醒来时宝宝已经没有了  好长时间 我晚上都顺不着觉 每天晚上都会流泪  我深知没有宝宝的感觉  在这5各月里 我调整好了 身体和心情 在这个月 我又一次的踏上了 备孕的路 我不敢期盼别的 我只想早日怀孕 再点生个健康聪明的宝宝i就好em25em25em25 希望早日好孕 为我老公 传中接待 姐妹们 我们一起加油吧
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:11
em25em25em25今天也别逗  我们邻居家的孩子 说话还不怎么利落  到我的肚子上面 摸摸说 孩儿 孩儿  给我笑坏了  希望好孕  哈哈
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:09

前几天 做梦 梦见吃李子了 看到有人来了 我还藏起来 不给别人吃 真好玩 老人说 这是胎梦 希望这个月 好孕呵呵

点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:51

今天是 月经第27天了  还没测到 阳性 又要失望了 哎 真的很想哭iem29 em29 em29 

点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:53

月经 第26天了 还没测到 阳性 哎 失望 大哭em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:17

怎么没来了,好孕了吗!

点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:36

em25 em25 不知道 好孕了么 只是 现在月经第37天了还没来月经 刚刚 测了早早孕 阴性 但是 用手电筒照 还是有道 弱弱弱阳 看不清楚 不知道怎么了 哎 希望好孕吧 姐妹们 加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:52

我也是刚胎停了,还清了两次宫,没有别的,只想子宫还是好好的!下一年再努力备孕!

希望楼主真能好孕!

点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:55

好久没上网了 告诉姐妹们 我没怀孕 只是吃那个中药 吃的月经不正常了  两个月才来 现在换了一家 吃中药 继续 备孕 希望早日好孕 姐妹们加油 

点击查看全文