要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们怀孕期间坐骨神经疼不疼?

1172714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快4个月了,从两个多月开始到现在,屁股就疼,而且越来越厉害,今天起床都很费劲,姐妹们!你们有没有和我一样的情况啊?什么原因?
点击查看全文
马爱兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:03

没有和我情况一样的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 12:07

我坐久了的时候就会这样的。。。右边屁股很痛,腿动一下就抽住,钻心啊。。。不过躺个一个晚上后就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:38
我跟你一样,现在生完了还这样,非常痛苦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:43

em28 一样一样,屁股腰椎总在疼,要是坐久了更疼的厉害,我现在也是四个月多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:46

疼过,疼得走路都不能走,翻身也不能翻,过了几天自然好了,你再忍忍,说不定过几天就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:11

我也是两个月开始痛,以前医生说随着孕期加重会越来越严重,但是现在4个多月,相对还好了一点,

睡觉的床换软了,坐的椅子什么都是软的,以前在老家床垫硬,痛的下不了床。

MM也可以试试换软椅子坐,一定要用靠垫垫一下腰,这样会好很多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:21

我也这样,每天睡觉翻身或起床的时候都很费劲!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:26

我生大宝的时候就是这样,后期都起不来床,要先慢慢侧过来,然后再爬起来,是从两个月左右一次发烧开始的,生完还会疼的,只不过减轻一些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:55

我也经常疼,有时疼的站都站不住

点击查看全文