要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是中午回去喂奶还是选择背奶呢?

72644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离宝宝出生的日期越来越近啦~再上两周班就要休息待产了,之前发过帖子说要不要上班,现在想想还是要上班的。

休完产假回来8月初的样子,到时候正是热的时候,现在租的房子离单位不是很远,但是要让妈妈过来帮忙带宝宝的话,需要重新租房子了,现在这天杀的房租好贵哦。

如果租个小点的离公司近点的话,中午可以回去喂奶,但也要顶着烈日,一天2个来回跑四趟,如果租个稍大点的房子,远点的话中午回去就来不及了,那只能背奶或者是混合喂养,真想不好怎么弄了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:51

如果有公司条件允许,我指的条件允许是第一要有独立的私人空间给你吸奶,第二要公司领导给予你足够的时间(一般吸一次奶需要30分钟至50分钟不等哈,平均每天吸2-3次不等)要满足以上条件就可以背奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:52

我每天都回家喂奶的,我们公司到家骑自行车要半个小时

夏天热了我就买个电车还能带点风

每天能回去看宝宝我觉得好幸福啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:04

还是亲喂好,背奶是不得已的选择,为了宝宝,再辛苦也值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:13

到时候再说吧。。。

或者到时候再多休一两个月,等宝宝把白天的奶断掉或白天吃奶粉。。

你自己在公司把奶挤掉,喂晚上和早晨,也是一样的。。。

等宝宝大了白天喝奶少,会有很多辅食吃的。。

点击查看全文