要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我足月后于12月2日(预产期为12月20日),提前18天挨了一刀生了个6斤1两的男宝宝,下面说说孕期特征,有些特征颠覆了常规,供大家参考

1352633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期征兆:

1,怀孕初期3个月没有孕吐征兆,偶尔一个礼拜有点点嗜睡,胃口不是特别好,其他时候一切正常

2,怀孕前喜欢吃辣的食物,因为牙齿不好,不喜欢吃酸的食物,喜欢吃荤菜,不喜欢吃蔬菜,但是怀孕以后闻到辣的就感觉恶心不舒服,开始喜欢吃酸的东西,非常喜欢吃蔬菜,荤菜也吃的,但是食入量没有孕前这么厉害了

3,显怀晚,而且肚子一直长的比较下面的,4个月的时候都没有感觉到肚子隆起,反而还瘦了4斤,4个半月的时候肚子突然有点点隆起了,并且在晚上11点左右体会到了第一次胎动,HOHO,随后肚子一直长速缓慢,但是医生检查说宝宝大小正常,HOHO,可能是我之前太瘦的关系吧

4PH值一直都是78,胎动都超过150/分钟

5,现在体重总共重了13公斤了,但是看上去人不胖,腿不肿,鼻子没变大,脸上的肉也不算长太多,都长到肚子上去了,背后看不象孕妇,居然走在马路上还有人拦住我要求我参加健身俱乐部,哈哈,等看到我正面的大肚子,才不好意思说看错了,嘿嘿,真有趣哦,不过我怀孕到现在走路一向很快,现在肚子大了,还是走路很快,而且很灵活的,还可以自己下厨做饭给LG吃,就是在厨房站久了,有点累,没有肿的征兆,HOHO

6,肚皮尖,肚脐眼突出,周边长满长毛毛,看到我肚皮的人10个有9个说我生儿子(HOHO不晓得这个算不算特征哦)

7,清宫表显示是:女

34W+2D的时候,看到我肚子的人都说我肚肚不大,医生也这么说,但是BC检查宝宝大小正常,就是本人盆骨狭窄,偶尔会感觉呼吸不顺畅,医生检查说宝宝有点点入盆了,如果最后可以全部入盆的话,还是可以尝试自己顺产生宝宝的

34周做彩超时,医生说看宝宝两腿之间有看到小白点,有80%可能是男宝宝,但是又说因为现在宝宝大了,所以可以查看的空间小了,不能百分百可以准确的判定了,所以请各位JMM如果想晓得宝宝是男是女,而且有认识的医生愿意告诉你们的话,请稍微早点查看宝宝性别,象到我现在这个时间再查就不是很准确了,HOHO

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:46

恭喜恭喜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:16

恭喜lz了!

月子里可要多多注意休息哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:25

恭喜恭喜~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:26

我怀孕28周了,肚子还很小,只是很尖,后面看也不像孕妇,但体重肥了14斤。现在有104斤。

恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:45
有些跟我很像啊,我怀孕前期也是一点辣的都不能吃,酷爱泡菜,现在26W了,体重增加了12斤,昨天LG给DD拍了照片,感觉尖尖的。说实话,很多人都说我DD小,昨天去医院,有个30W的准妈妈还说我的DD和她20W时差不多。LG受打击中......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:03
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 14:04
我的DD也小,好郁闷喔,怎么办啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:38
恭喜!!好羡慕搂主呀,同一天的预产期,我还不知道宝宝要什么时候出来,好想快点见到他呀!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 16:51
恭喜LZ哦!我没有去看过,不过照你这么说我的肯定是个女儿了,呵呵,女儿没有儿子花钱多哦,嘻嘻![em02][em02]
点击查看全文