要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹知道打完绒促性素针1W单位后在身体多长时间代谢完啊??

14602513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月30号去医院检测排卵,当时B超单上显示有个比较大的卵泡,医生看后说马上会排的,但是我当时检查出来我的内异巧囊复发了,所以医生介意我打了1W的绒促性素针,分别在31号和4月1号都同房了!4月11号和12号我用大卫早早孕测了下都出来2条,就是一深一浅的,但是很明显就看出来了,请问姐妹们我这样是真的好孕了还是针的作用好美代谢完啊,急急急啊................em49

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:46

没 人回复啊,自己先顶吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-13 12:54
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:00

和楼主一样  是没代谢完   医生说要7天才能代谢完...楼主安心等开奖吧....一起好孕哦....em25 em25 em25 

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:22

麒麟妈妈,你也是跟我一样时间排卵和打针吗?我距离打针连今天已经是14天了!上个月13号来月经的,可今天13号我还没来,我一向都很准的哦,希望自己是好孕啊em17 

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:23

我们都不要放弃,一起加油哦!!大家都好孕起来!!宝宝在等着我们呢,加油!!em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:05

这个促排针的代谢我还是蛮有体会的,我是3月31号打的针,4·1晚上排掉的,在4月7号的时候还测到ZZY弱阳,之后2天颜色都是在变浅,但是4月10号又测到水印,今天13号已经是比较明显的粉印了。希望不是咋呼em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:39

我也楼主一样,今天是打完绒促性素针第9天早早有很明显的水印,我打的是4000u,不知道是不是药物引起的。

点击查看全文
多多好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:49
姐妹们,我终于好孕啦!!今天去医院抽血已得到证实!好开心,希望你们也好孕!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:01
首次接到头棒 恭喜楼主 也祝自己快点好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文