要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

❤❤有过胎停有过流产,这次住院保胎 81天出院,更新至21周的大肚子,宝宝继续加油❤❤

66169181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 。。。。。。。。。。
点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:16

自己顶一下,宝宝一定要乖啊 爸爸妈妈爱你em11  妈妈为了你前五个月肥了34斤~哎

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:34

60天HCG14万  孕酮达到30了 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 10:36

楼主MM,别担心了。我前年也胎停过,这次怀孕以来天天担惊受怕,昨天去NT的时候紧张得满脸通红、手脚冰冷,结果做下来一切正常。

医生说,你已经倒霉过一次了,按照概率角度来说,这次怎么着也轮不上你了em14 

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:39
原帖由 kukleuang 于 2011-4-13 10:36 发表
楼主MM,别担心了。我前年也胎停过,这次怀孕以来天天担惊受怕,昨天去NT的时候紧张得满脸通红、手脚冰冷,结果做下来一切正常。医生说,你已经倒霉过一次了,按照概率角度来说,这次怎么着也轮不上你了em14 

没有过三个月还是挺担心的呢  ,希望和你一样宝宝能健健康康的度过危险期em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:46

我和你一样,第一次是75天停的,现在又怀上了,才56天,从四十多天开始保胎的,现在心情非常紧张。

点击查看全文
金晓雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:01
原帖由 兔年华 于 2011-4-13 10:46 发表
我和你一样,第一次是75天停的,现在又怀上了,才56天,从四十多天开始保胎的,现在心情非常紧张。

恩 这种心情也只有我们自己能够体会到 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:06

原帖由 kukleuang 于 2011-4-13 10:36 发表 楼主MM,别担心了。我前年也胎停过,这次怀孕以来天天担惊受怕,昨天去NT的时候紧张得满脸通红、手脚冰冷,结果做下来一切正常。医生说,你已经倒霉过一次了,按照概率角度来说,这次怎么着也轮不上你了em14 

kuk, 你和我真的好像,我前年也经历过,这次咱俩的预产期居然也都一样,太神奇了。。。一起加油。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:11
我两年前也有过一次TTY,这次无意间又怀上了,而且又是跟那次同一个月,过年期间怀上的,开始时也是左担心右担心的,查血HCG孕酮什么的都快把自己抽干了,50天的时候还被三甲医院的无良医生判过死缓!后来60天换了妇幼保健院,BC正常,也不需要保胎什么的,一个和蔼的老大夫跟我说要放松心情,宝宝会感觉到的,这也是个缘分,要相信宝宝和自己,打那以后我心里开始好过了,虽然每天吐得昏天黑地的,但是感觉宝宝在使劲儿努力长~我现在开始给宝宝DIY小玩具了,昨天还给TA缝好了一个小兔子玩具摇铃,马上要开始给TA做更高难度的床铃了。。。LZ可以多出去走动走动,带胎宝宝感受下大自然,或者上网看看宝宝将来要用的东东,都好可爱呢,这样你心情就慢慢放轻松了,宝宝也会在肚肚里快乐的成长的。。。加油哦~em30" />

点击查看全文