要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,关于羊水多喝玉米须水,懂的姐妹进来说说

2977213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水有点偏多,24+3三维的时候指数是207,医生说宝宝都正常,一个月自己控制了下饮水量,28周的时候去复查,指数还是有213,不降反升了,但是我真的很控制了,因为这次是找的认识的医生做B超,他说宝宝健康的很,但是妇保所检查的时候医生又老是吓人,搞得心情很忐忑。看到很多姐妹说可以喝玉米须煮水,不知道到底怎么个做法,是跟玉米连在一起的新鲜玉米须还是药房买的那种类似中药的?怎么煮,喝多少?

知道的姐妹麻烦解答下,万谢啊em25

点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:11

em25 自己顶起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:16

不懂的路过顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:21

我就煮的红豆吃的,汤少豆多

还吃的冬瓜,冬瓜皮不削,一起煮,不放盐,

点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:31

原帖由 8月31日 于 2011-4-13 09:21 发表 我就煮的红豆吃的,汤少豆多还吃的冬瓜,冬瓜皮不削,一起煮,不放盐,

见效了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:27

家里的玉米须是家婆买的,哪里买就不知道了。买回来是像晒干的那样,每次煲汤那样多的水,手掌大的分量就可以了。平时煮一锅我和老公一起喝。降血糖也降血压

点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:29

谢谢楼上的MMem57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:36

中药店都有玉米须卖    一块钱一两    听群里的姐妹们说   一次煮一两    加六碗水煮煮到剩一碗水    早晚各一次    我那时就随便搞一点煮的没这么讲究    就喝了两天就懒得弄了    少吃甜的和盐 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-14 14:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:27

希望下次检查正常了。

点击查看全文