要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

4月18-19日排卵的姐妹们集合啦,一起加油,一起等待我们的宝宝~

1553588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期26天,本期大概4月18日排卵,有一起的JMM吗?
月经量不多,三天完事儿,但第五天和第六天上午会有少量残留出血,不知道其它的JMM是否有这种情况?
最近这几个月在吃黑豆,VE和叶酸,希望本期能好孕,再不好孕,今年就没有机会了,因为我要和老公分开很长一段时间,不能在一起。。55555.。。。。要个BABY太辛苦了。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 06:40
原帖由 小饭团儿 于 2011-4-13 06:07 发表
我的周期26天,本期大概4月18日排卵,有一起的JMM吗?月经量不多,三天完事儿,但第五天和第六天上午会有少量残留出血,不知道其它的JMM是否有这种情况?最近这几个月在吃黑豆,VE和叶酸,希望本期能好孕,再不好孕,今年就没有机会了,因为我要和老公分开很长一段时间,不能在一起。。55555.。。。。要个BABY太辛苦了。
四月九号,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 07:03

我是5号的大姨妈,不过也是差不多18号19号的排卵,呵呵,现在就开始咯噔了,希望好好加油

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 04:13
原帖由 niky525 于 2011-4-13 06:40 发表
四月九号,一起加油!

em71一起加油,一起好孕~~

原帖由 与我有关 于 2011-4-13 07:03 发表
我是5号的大姨妈,不过也是差不多18号19号的排卵,呵呵,现在就开始咯噔了,希望好好加油

快了哦,不过不要太紧张,放松心情啦~~em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 04:53

em33 em33 em33 

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 05:05
原帖由 jwqahg 于 2011-4-14 04:53 发表
em33" /> em33" /> em33" /> 

真酷呀!!em12
em63欢迎加入~
有什么情况及时分享哦~~
点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 05:06

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 05:25

我也来我也来,LZ不在国内把, 哈哈

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 05:55

em67 

欢迎欢迎~好眼力呀,呵呵。。

点击查看全文
小饭团儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 04:27

今天PLSZ弱阳了,早上体温降低了0.2度。胸有点疼。

点击查看全文