要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

郁闷,潜水的我不得不上来发帖了,38周了,B超头大腿短。还没有入盆。有没有一样的JM们啊。添加了四维图片和我家的狗狗玉照。

1281923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,潜水的我不得不上来发帖了,38周了,B超头大退短。还没有入盆。有没有一样的JM们啊。 今天去B超,结果是双顶径:9.4厘米 股骨长:6.7.我还,四维B超的时候小家伙的长相长的像我,但请了私人医生上门照是女孩。2分钟搞定的那种。汗。。我是头胎的。我照的目地是因为我看着四维像我才照的。没有那种分男分女的想法。(虽然我那婆婆严重喜欢儿子)。我现在担心,女孩也腿短头大,那才。。大家有同样的经历吗。em57 em57 em57 下面是我25周的四维,还有我家的宝贝狗狗。呵呵,孕期一直养着。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:25

我38周B超,双顶径96,股骨长70,医生说宝宝头好大…让我不要再吃营养了,水果也少吃…5555,预产期都要到我宝宝还8不发动,估计要留级了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:26

我家的宝宝也是 但心中 我的也是女宝宝

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:30
原帖由 兔宝宝宁宁 于 2011-4-12 22:25 发表 我38周B超,双顶径96,股骨长70,医生说宝宝头好大…让我不要再吃营养了,水果也少吃…5555,预产期都要到我宝宝还8不发动,估计要留级了…
啊。还不让你吃啦,我的羊水少。但医生也没有让我控制。说让我在长个一个星期在看。不过看来你留级是定了em12
点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:32
原帖由 loveccxt 于 2011-4-12 22:26 发表 我家的宝宝也是 但心中 我的也是女宝宝
  JM你担心的是不是也太早了点,我还差3个月的时候做的四维那个时候还是正常的,不,应该说是腿还长着呢。现在38了,可以生了,所以我才担心。你还早呢。不用担心。em14 em14 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:35

帮JM看了下,腿是有点短,小1个月左右,宝宝是38周吗,我家的也是头大腿短,有时候B超也不准的,没事

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:38

em25 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:38

B超也有误差的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:41

我觉得楼主的应该是男宝哦,我家宝36+4B超双顶径已经95了,也是头大腿短是男孩哦

有说法双顶径-股骨长大于2,数值越大男孩的机率就超高哦em12 回看了一下36+4的B超单,双顶径95,股骨长69

点击查看全文
多多425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:47

原帖由 小悦女孩 于 2011-4-12 22:41 发表 我觉得楼主的应该是男宝哦,我家宝36+4B超双顶径已经95了,也是头大腿短是男孩哦有说法双顶径-股骨长大于2,数值越大男孩的机率就超高哦em12 回看了一下36+4的B超单,双顶径95,股骨长69

希望借你吉言哦。(因为我婆婆很喜欢男孩),虽然我老公嘴上不说,但看见别人家的儿子就眼睛笑成一条线了。生出来都还是会喜欢,但家里那3个都心里暗自想的是儿子,我可是给他们都说了,我说是女孩,他们也没有说什么,对我也好。呵呵、希望像播种里的那些翻盘姐们们!em28

点击查看全文