要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助——有没有哪家的宝宝和我们家的一样整天爱闹的。。

50684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝每天早上5点多6点钟左右起床,一醒来就翻身,在床上爬来爬去,咿咿呀呀的。

这几天才开始给他坐学步车,但是他很快就厌倦了。

一天除了睡觉的时候,没有一刻是可以停下来的,就算是大人抱着,他也喜欢拧来拧去的。

是坐得稳,但是坐不住,坐不了几分钟就想站起来。

以前上车就睡觉,现在上车就开始闹,要在车里站着,还不停地动,抓都难抓,要是不给他动,他就哭,还不停地扭动身体。。

很困的时候也不要安静躺下来,有时候要玩,有时候要抱,有时候就闹,反正是闹够了才睡。。晚上会梦哭,哭几下会再入睡,不用吃夜奶。

无论他是晚上6点多开始睡还是10点多才睡,每天早上就是6点左右起床。。白天就中午睡一个小时到两个小时。

胃口正常,其他一切都还OK,但是我觉得他太折腾人了,我和我妈两个人带他,两个人都觉得好累,因为他真的很会闹。但他也很爱玩,很喜欢逗人。

我傍晚都帮他洗一次澡再喂奶,才哄他睡觉,不过最近很难哄,只可以等他真的很累了,他才会睡,他不愿意躺下谁也勉强不了他。

但是我们大人已经很累了,他还没有睡觉的意思,很烦人。。。。。。

JM们有没有什么好建议给我?!!

另外,验血的时候,血钙那些是不缺,我每天都给他鱼肝油和钙片。但好像没什么效果?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:26

跟我家宝一模一样,我也没辙

点击查看全文
rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:28

难道就只能这样了吗? 要熬到什么时候啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:12

是不是缺锌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:40

这应该是个聪明的宝宝,他的脑细胞比较发达,所以才会那么爱闹吧,其实也不能称为闹,是他的思维转的太快,是比较会玩!!!em25 em25 em25 

点击查看全文