要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五月三号预产期,四月二十四号要参加一个考试,还能考吗?

1009610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月二十四号要参加我们省的公务员考试,那天离预产期还有10天,不知道能不能参加。考试是一个上午,从八点到十二点,中途休息半小时,不知道这样长时间坐着对宝宝会不会产生影响。

呵呵,上午刚刚考完了。宝宝很懂事,没有发生什么事,只不过我考的有点烂。郁闷。

点击查看全文

无敌仙人掌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:28

自己顶一下,没人理em73 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:41

去试试好了,不行就早交卷出来。让家人陪着去,在外面等你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:55

现在想那么早也没用,说不定到时已经生了,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:59

LZ是参加江苏省公务员考试吧!我也要参加,不过我的月份小多了。不要太强求,除非很有把握,我自己复习的都不怎么样,混混看。150:1的比例,太没谱了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:20

我们这里也是24号,哈哈,不过我觉得要看楼主当天状态,如果状态好就去吧em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:22

我明天也考试,一上午。计算机职称考试。不知道对宝有没有影响呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:28

我去年11月也去参加那个公务员考试,刚开考,我肚子就痛了,然后就去医院了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:34

我今年的考试干脆放弃了em29 

点击查看全文
无敌仙人掌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:53

闲来没事把看书当作消遣吧。估计我也没戏,也是150:1。不过还是希望能去考试,万一碰到死耗子呢,希望宝宝保佑妈妈。

点击查看全文