要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超顺利怀孕经验分享~~~~~~

1637815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说备孕备孕,其实我是不太清楚这个备孕是指做好准备开始要宝宝了(AA进行已经开始)还是说为了要宝宝而做的各项工作,当然还没AA喽。

说下我自己吧,我和老公08年结婚,因为买房装修等等的一些事,还有就是先要一个兔宝宝,2010年底才有了现在的宝宝,就怕因为装修会累垮身体,从我们决定要个兔宝宝之后,我一直都很注意自己的饮食和身体状况,装修期间也是得到父母的帮助,自己只是做做后勤工作,装修完工后没隔多久,怕再不要,就要生个冬天的兔兔了,所以匆匆挑了个日子就播种了em67 现在这个小种子已经19周了,看好多JM要A很多次才能怀上宝宝,真的很希望大家能够早日达成心愿,所以总结了一下我自己一次就成功的小心得,希望能对期待宝宝的未准妈妈们有所帮助em11

1.准备要宝宝之前1年不论夏天多热都不吃冷饮,我记忆中冰激凌是一次都没有吃过,只是喝过几次很冰的饮料,也只是喝一口过过瘾罢了。我以前月经不是很准,自从戒掉冷饮,几乎前后都不差一天的。

2.放弃减肥的念头吧,如果怕吃胖就在减少饭量的时候,一定要补充够身体所需的微量元素,我是吃的少,但是每天都服用复合维生素

3.这点我觉得是很关键的一点,就是尽量防止让自己生病,如果是不小心感冒了,也尽量不要吃感冒药,多喝开水多休息,消炎止痛之类的更是能不吃就不要吃吧,其实要做到这点是要因人而异的,我体质一向都还不错,如果体质较弱的JM还是听医生建议的好。

4.怀孕前增强体质对后期整个孕程都是有很大帮助的,如果平时不是很爱运动的jm为了要宝宝而采取运动方式增强体质,我觉得怀孕之后是比较烦心的,主要是没有形成运动习惯的人在孕早期会因为妊娠反应或者是要保胎放弃运动,这样身体会反弹,谁都不想刚怀孕就胖成个球吧em16 我是怀孕前吃了有4个月的燕窝吧,不用买很贵的燕盏,燕碎经济划算,多吃也不会心疼,功效差不太多。

5.这点不确定,就是我从来都不化妆,护肤自我感觉功课做得还是不错的。

暂时就想到这些,等想起来其他的再来补充。em11 em11 em11

PS.准备AA之前一定要保证自己没有感染妇科炎症,有炎症要及早治疗,再一个就是要求你的先生在AA之前也一定要进行一段时间的"消毒"以保证自己顺利怀孕后不会被妇科炎症困扰。em30 我老公那天用高门酸钾洗的,事后他说洗完后JJ都不是最佳状态了,嘿嘿这个JMM应该懂的,我还都没感觉到呢,他的小士兵们已经出兵了,这样掉出去的种子都能怀孕........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:20

恭喜楼主,接好孕棒啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:35

恭喜楼主,接棒棒啦,希望过两天我也测出好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:52

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:02

em30 恭喜LZ啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:04

恭喜LZ,接好孕棒!

em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:24

接你好孕棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:25

我12.28的月经,月经结束开始没有使用措施,准备要宝宝。1.23自己用大卫的ZZY试纸测出弱阳,1.25去医院验血,确定怀孕。之前没有那么考究,夏天在家每天吃冷饮,有时吃和路雪的一大盒,但月经周期基本很稳定,难得会“失调”但不超过4天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:26

恭喜楼主,粘粘你的喜气,希望我这几天成功测出排卵,这个月能成功好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文