要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有姐妹41天拍小B超,看不到孕囊的

980611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,停经41天的时候,因为小腹时常疼,便去医院检查,医生说拍个小B超吧。但是没有想到,小B超竟然没有看到孕囊,然后又让我去验血,HCG值大于1000,姐妹们帮我看看,会不会有宫外的可能,医生让我过一周再去拍B超,我担心死了,万一还看不到怎么办啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-10 09:20
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:23
没事的.我刚开始的时候也是43天左右去照BC,结果还照不到.不过可以看到子宫增大呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:29
41天看不到很正常的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:00
楼主不用太担心的,一般最迟在50天时看到孕囊.过多几天再看看吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:13

我40天时血值是19700,医生说血值上万就能看到了.45天B超胎心胎芽都能看到了.

楼主可能是排卵迟.我建议过两天再去查下血值,正常情况下血值应当是两天翻一倍的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:32
我60天时候才看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:24

我怀孕41天,也什么都看不到,但是我不是排卵期晚,不知道什么原因.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:34

不要担心,我43天也没看到孕囊的,当时只有个液性回声。现在快12周了。[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:42

我在40多天拍BC的时候也看不到。等到快60天的时候又去查检了一下,就什么都看到了。没关系的,楼主不要太担心了。
点击查看全文