要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

到底是便秘还是怎么了?

54004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮帮我啊:我已经黔驴技穷了~

我家小熊18个月多月了,自11个月断母乳之后,大便就一直不正常。总是两三天一次。换过奶粉,吃过无数种益生菌,吃过三五种降火的冲剂(如金银花颗粒之类),吃过红薯玉米粉之类粗粮,每天吃两根香蕉,两个梨子,灌500ml水,方法试过无数种,还是两三天一次。有时要借助开塞露~em27 em27 。小朋友平时很乖的,除了大便以及我无可忍要用开塞露的时候,嚎的那个伤心啊~

最近更头痛,大便粗得堵住马桶。而且,还带鲜血~次次如此,让我触目惊心

上网查了一下,有说要去医院看的,有说没关系的,JMM,帮我想想办法了,不胜感激啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:33

这个,你的办法都用过还是不行的话,估计也只有找医生了em17 

要不按摩肚子试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:02

我的也是,但是现在我换了惠氏(有可溶性纤维)后就不会了,你也买一盒400克拭拭看.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:06

我吃的原装进口的纽曼思益生菌,治便秘效果很好啊

国产的再多的牌子都不要吃啦......奶粉也是...不吃国产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:08

用小儿七星茶试试呢,我们家的也经常便秘,主要是不爱喝水,最近喂了今天效果还不错,至少每天都有便便 而且大的时候不会哭了

点击查看全文