要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后老做梦老GC,每周2~3次,怎么会

1531810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5555555555........

每周都会在梦里被缩醒,真是的!怎么会这样呢?

本以为怀孕了荷尔蒙分泌的关系,应该是正常的。

但是跟闺蜜说,她告诉我前期这样老宫缩不好的。

我突然开始担心,越担心,晚上那玩意儿来得越猛,前几晚我控制了好几次,好不容易控制住了,昨晚还是爆发了!!

真是要命阿,万一中期晚期都这样的话,怎么办啊??

要不要紧啊,这样的问题都不敢跟医生说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:43

em32 我刚怀孕的前3个月经常做梦。。。。现在反而不做了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:33

em29 我早期也是 经常这样  应该没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:15

我也有过两次这样的经历,楼主你试试看坚持左侧睡。我发现做春梦或者宫缩往往是平躺时候才发生的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:23

没事的,有时不能太在意一些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:37

em29 偶最近也老做这样的梦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:44

我怀瑞猪的280天,差不多有180天是在春梦、GC中度过的……

点击查看全文
alecia1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:59

看来这样的人还挺多的。

但是这样会不会对宝宝不好,这个不问专业医生还真不好说。

好吧,我下次鼓起勇气问一下医生。

但是昨天肚子有点小痛,结果去看医生,他问的第一句话就是:同房了?我把头摇得跟啥似的,哪敢啊!汗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:02

我前两天有过一次,做春梦接着GC,然后小肚子痛的不得了,痛了大概10分钟左右。我也是平躺睡,还是侧着睡靠谱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:06

我上周也是,小肚子很疼,为此还提早两天做了B超,排除宫外。看来以后得侧睡em26 

点击查看全文