要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕18周,遇见一个没有道德的女医生

797217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前两天在论坛上看到一个准妈妈胎膜早破失去了自己的宝宝,原因可能是细菌性阴道炎,我很担心,因为在孕前我就查出有这个病,可是一直没治好,试孕一次小宝贝就来到我肚子里,于是我每天就在担心胎膜早破这个问题中度过。

怀孕17周时做了彩超,医生说我宝宝很健康,胎盘也不低,很安全,我一颗心才稍微放下来,可是前天看到这个失去宝宝的准妈妈的帖子,我又不淡定了,决定今天去医院问问医生,打算治疗。

去的第一家医院那个医生是个胖胖的短卷发的50左右的妇女,我说出我的担心,她叫我在她那里做阴道冲洗,我说这个对宝宝有没有影响,她看起来很不在乎的说:“你本身得这个病对小孩就有影响了,你不光要冲洗,还要吃口服药呢!”,我说我在网上查了,这样好像对宝宝不好,她就说:“你只能顾一头。”意思就是要治疗这个病,小孩就不要管了。我当时眼泪都快出来了,说了声我考虑一下就出去了。

我在门外看到老公时就忍不住的哭,老公带我去另一家医院,那个医生态度很好,说现在不能给我用药,都是抗生素,胎膜早破的原因很多,叫我回家注意卫生就行了。

我没有别的办法了,只希望宝宝能坚强,顺利来到我身边。

姐妹们,给我点信心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:22

楼主,你好,我也在13周检查时也查到念珠菌和B型链球菌阴道炎。当时医生就说,念珠菌她比较不担心,B型链球菌这个可能会导致早产。给我开了一个星期的青霉素和另外一种塞的药。用完后,医生说不用复检。等生的时候打抗生素。至于到底会不会提早,也不好说。

我现在28周了,也开始担心了,不过担心没有办法。多休息吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:22

em28 louzhu还是不要看那些帖子了  你这个人承受能力太差了  为什么什么事情都往自己身上想呢  又不是什么好事   你要坚持早晚洗PP  内裤每天洗玩用热水消毒并且要晒太阳  而且医生说的很对  只是态度恶劣了  哎现在的医生 很少有品德高尚的医生 都是金钱高尚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:25

还有 个人推荐 买个硫磺肥皂  洗PP之前用肥皂洗手  不要用洗手液  我是用洗手液洗完手再洗PP  一天分泌物就多  不过也是因人而异  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:51

细菌性阴道炎我也得过,很难受的,你每天晚上用热水熏下面,熏个几分钟,然后再清洗下下面,看看有没有效果。怀孕了不能乱用药的!

点击查看全文
苏西1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝!保佑大家的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:28

你碰到的那医生太极品了!没医德! 我有一个朋友也和你一样的情况,医生开了洗液给她

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:56

那个女医生真的很不负责任呢!!

我每次去产检,都能碰到有些妇科问题的JM,产科主任都是说,现在不是处理这个问题的时候,最多也就是清洁清洁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:08

很多怀孕的MM都有阴道炎啊,没事的,注意卫生就好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-12 23:11
签名被屏蔽