要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝贝吃药你头疼吗?我找到办法了

63519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春天是干燥的季节,宝贝经常过敏打喷嚏。也难免有有点小感冒

流点小鼻涕的时候。但是要给宝宝喂药,你一定头疼过吧?

我也一样的

最近发现了一种新的方式,可以毫不费力就给宝宝喂药,还能让她

自己开开心心吃下去呢

下边的就是道具,一些小瓶子哦大小各异适合成不同的药品

把药品拿温水弄成粉末状,加点蜂蜜。吃起来甜甜的

放到消毒器里面给杀菌一下,才能保证小瓶的卫生哦

杀菌晚取出来给宝宝吃就好了。别告诉她是药哦。就说是好吃的

她也很乐意吃的呢

头疼喂药的妈妈你也试试吧

对了,小瓶子也不是随便用的哦。一定要去

专门的药方购买有卫生安全认证的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:11

好方法,学习一下,不过这种瓶子不知道我这边有没有的买呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:53

我才没那么麻烦呢  直接把孩子放倒 用美林里面的滴管  直接往孩子喉咙口一挤 几秒钟搞定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:39

原帖由 maryqinqin 于 2011-4-12 20:53 发表 我才没那么麻烦呢  直接把孩子放倒 用美林里面的滴管  直接往孩子喉咙口一挤 几秒钟搞定

妙啊,

em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:29

挑嘴的宝宝还是会吐出来的,我觉得我家的挑嘴宝宝不管喂什么,喂进嘴巴里不难,关键是让他吞下去才是难题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:19

em57 有想法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:54

我最近给宝宝吃了一个拉肚子的药  也是沫的

吃的她害怕了  我用勺子喂她什么她都摇头- -

郁闷啊em16  

以前也喂过  很好啊  可能是大了 什么都懂了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 20:04

em47 em47 我女儿还太小。。。用不了这样的办法。。。做个记号先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 22:11

泰诺林我也是用附送的滴管喂的,别的兑水喝的药我是装在奶瓶里给他喝的。

目前来看还不算头疼。哈哈

毕竟不是常常在生病。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:13

楼主的宝贝长好可爱,

亲一个先em11 em11 em11 

点击查看全文