要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕11周,变得懒散且对任何事都没兴趣,这样正常吗?

826313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6w起,就懒了,天天嗜睡不说,也不爱吃东西。自从前几天发了一次烧以来,状况更加严重。以前喜欢淘宝,喜欢上论坛灌水,喜欢一切漂亮的事物和美食,现在好了,这一切都一切都让我提不起精神来,电影不想看,买东西也失去了兴趣,没有一样想到有胃口的食物,躺在床上连音乐都不想听。我这是怎么了?只听说有产后抑郁症,我这刚怀上孕呢,怎么就抑郁了呀?求姐妹们指点,我是不是病了呀?怎么办才好呢?真不想这样em81
点击查看全文
catherine_wen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:16

这里人气好旺呀,一会帖子就沉的不见了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:55
我也是怀孕后变懒,听说变懒怀女孩,也不知道准不准。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:00

我一个朋友的姐姐变懒了,怀的是男孩。我初期的时候也不勤快,早孕反应太严重,吃啥吐啥,不知道是男女呢还。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:59

我也这样的,没孕前浪漫,买衣服,化妆品,心思独到,怀孕后什么都不想了,早期懒的抽筋,班也不上了,家务也不想做了,老公安慰说,你就把自己当猪养着吧,我惯着,有了老公的话更来劲,什么都散漫了,

中期还好点,逛街把我老公,老妈都累的直叫

晚期就又开始不想动了,吃了就睡觉,睡了就吃,现在的体重直线飞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:05

一样的。。体重直飞,就知道吃和睡,=。=猪一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:34

我怀孕2个月的时候搬办公室装的大纸箱,到现在生完6个月了还懒得整理呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:48

我也一样,吃完就想躺着

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 16:42

em32 我也是一样

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 16:48

每天很困,但又不想睡。感觉得了强迫症。

点击查看全文