要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周做的B超看宝宝性别准确率高吗?

11216718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕116天了,16周+4天。今天去医院做彩超(不是四维的)看看发育,正好朋友和我一起去了,她姑姑在医院工作,就陪我进了彩超室。做B超的医生自己做着,她姑姑在旁边看,最后出来的时候朋友的姑姑看人多就没说,就在单子下写了个男字。我男孩女孩都无所谓的就是碰到了好奇,照出来的单子孩子是脸和身子是朝上平躺的(那效果实在难看加吓人,一堆骨头组件)朋友姑姑是妇产科医生不是专门做彩超的不知道看的准不准,还有时间才十六周短了点,以这样的胎位准确率高吗?哈哈,有没有翻盘的啊,我婆婆家两代没女儿,我婆婆做的东西都是女孩的,翻盘率不高的话,我孩子就得盖带花边的小粉被子了,搞笑!

附上超声描述大家给看看

双顶径:4.0CM

股骨长:2.2CM

脊柱连续,胎心156次/分。胎盘:前壁,厚约:1.8CM,羊水最深:3.5CM

做过BC的姐妹没随便来聊聊娱乐下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:12

我现在也和楼主差不多时候,这个月我还没做B超,等到星期天我就看看。

点击查看全文
好运兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:23

到时候也过来分享下啊。我们孩子差不多呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:37

我16周+的时候也去做过彩超,但是我一个人进去,根本看不到屏幕

BC数据:

双顶径:3.3CM

股骨长:1.8CM

脊柱连续,胎心148次/分。胎盘:子宫后壁,厚约:1.8CM,羊水最深:4.0CM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:47

我比你迟两三天,做了个黑白BC+二维彩超,说是说两次都看到男宝,以前我还真会信,现在的态度是不太信,原因是因为播种上的翻盘太多,浮云太多!!!

点击查看全文
好运兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:51

只要大家的孩子好就行了,看男女就是有那熟人的话让人家顺带一下娱乐而已。4楼的羊水4.0呢,我的我就觉得少了点,毕竟我孩子比你的个头稍大点呢

点击查看全文
好运兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:53

原帖由 多丫妈咪 于 2011-4-12 15:47 发表 我比你迟两三天,做了个黑白BC+二维彩超,说是说两次都看到男宝,以前我还真会信,现在的态度是不太信,原因是因为播种上的翻盘太多,浮云太多!!!  

呵呵,亲麻木了啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-12 16:11
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 16:15

我18周BC是男宝,26周BC是女宝,我也不知道BC准不准了!郁闷呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:50

我14周的时候去照是女宝,真希望能够翻盘,凑成一个“好”字。

点击查看全文