要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月31日月经,15个周期未准,终于成功升级了

807737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周期短,从去年7月至今已经是第十二个周期了,和老公两个人都还没有检查过,心里真是没底了,但失落的心情已经不像以前那么强烈了,已经慢慢接受了每个月红军来袭,这个月犹豫着要不要去检查了,还有两天的考虑时间。看到那些一起备孕的姐妹下个月就要生了,心里祝福她们的同时,也真的很不是滋味,忍不住问一句我的宝宝在哪里呢?em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />"

复查泌降到正常范围内了,好开心啊。

貌似怀孕了,哈哈

昨天官方证明确实怀孕了,但孕酮低,担心啊

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:58

这体温表怎么弄不上来呢

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:00

终于会弄了哈哈

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:58

签到,今天肚子不疼了,可第二天了量依然那么少,还在纠结要不要查激素六项。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:58

签到,早起去抽血了,化验激素六项,下午3点后出结果,我终于走上了检查之路,悲哀呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 15:33

em25 em25 em25 我也4月12日大姨妈····一起好孕吧····

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:02

检查结果出来了,垂体泌乳素结果是1371uIU/ml参考值是72-511,高出好多啊,这是内分泌出问题了,怪不得月经少的可怜呢。明天去的医院找医生看看吃药吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 19:05

YJ过了3天不知是否好孕!我都不敢测,怕在一次失望!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:05

em25 em25 楼主,我和你一样,去年八月开始备孕,三月未果,去医院检查结果得了泌乳素馏,一直在治疗中,终于在上月有反应,结果因黄体不足生化了,我哭啊,为何别人生孩子那么容易,对于我来讲却比登天还难,这月再次踏上BC之路,希望这月能够成功,菩萨保佑,楼主,咱们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文