要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期4月17日,生产倒计时~

417419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4月11日 孕39W+1

今天下午去做了二维彩超,回来后心情不太好。

苗苗长的太大了,bc显示40W+3天,已经8斤8两了,双顶径102,

虽说bc检查会有误差,但每次检查的时候都偏大一周左右,

严重动摇了我顺产的信心。

而且比较让我担心的是,羊水太多,四象限加起来已经235了,严重超标,

上网查了下,羊水过多不是好事,会有胎儿畸形什么的。

但好在我之前检查一直都很正常,血糖也正常,

所以自己给自己打气,苗苗一定是健康的宝宝。

4月12日 39W+2

今天听了表姐的建议,她当初生的时候,因为缺氧,在家吸氧躺一个星期之后,

开始爬楼梯,第二天就生了,所以我也打算试试爬楼梯。

吃完早饭后,从一楼爬到六楼,爬了三趟,

10点半的时候,在家无聊,又去爬了三趟楼梯,

一会三点多的时候,再去爬三趟。

打算吃完晚饭,再接着爬。

希望苗苗不要再长那么快了,让妈妈生你的时候少受点罪~

爬楼梯感觉还是有点作用的,今天的分泌物明显增多,肚子发紧的感觉也增大了~

明天继续~~

4月13日 39w+3

昨晚没睡好,半夜2点醒了,脑子就开始胡思乱想,一直到4点多才又睡着。也不知道是做梦还是醒着的时候,好像摸到了苗苗的小脑袋~仍然7点准时醒了。

早上上大号,发现有点见红,老公说是不是痔疮犯了,我说不能啊,痔疮是后面出血,我这次是前面。而且肚子有一点点小痛,虽然比痛经还弱的小痛,但也是痛了。

说实话,有点小兴奋,看来爬楼梯还是挺管用的,但我还是很镇定,吃完早饭,让老公去单位把今天的工作先交待好,然后回来接我去医院。

因为本来今天就打算去医院找熟人带我去见见医生,正好今天一起问问了~

在医院做了胎心监护,一切正常,只有很小很小的宫缩,医生让我回家等着,肚子疼了再来,我就灰溜溜的回来了。

下午和晚上又分别爬了三趟楼梯,苗苗再没什么动静了~

4月14日 39w+4

昨晚睡的还可以,因为昨天控制喝水,晚上只起了两次

早上起来的时候,发现分泌物还是暗红色,但是仍然没有肚子疼,连昨天微弱的疼也没有了,刚才又爬了三趟楼梯,但愿苗苗快点发动。让疼痛来的更猛烈些吧~

下午在家直闹心,而且分泌物一直是黑色的,就决定去医院做个胎心监护,一切正常。

到了晚上七八点钟,苗苗动的特别厉害,用胎心仪测了下,心跳有点快,超过了160,又开始担心,给认识的医生打电话,她说可能是有点缺氧,不然去医院挂个急诊,吸吸氧。

说走就走,挂上急诊,说了我的情况,急诊大夫就问我要不要住院,我一核计,那就住吧,听说床位紧张,先占个地方再说。

到了病房,又做了胎心监护,胎心降下来了,一切正常。

等什么都收拾完,已经12点多了,医院没地方睡觉,就让老公先回家了,告诉他养好精神,等待苗苗出生。

说实话,一晚上没怎么睡,肚子一直丝丝拉拉的疼,护士每隔2小时来听一次胎心,旁边孕妇的老公呼噜震天响,半夜三点多又住进一个破水的孕妇,来了之后就一直在说话,这些因素加在一起,这一晚上就几乎没睡。

4月15日 39W+5

苗苗啊,你可真淡定啊,把这些大人们可都急坏了。

苗苗爷爷因为在外地回不来,一会一个电话问~

老姑急的在电话那边哭~

早上空腹抽了两管血,留了尿,应该是住院必须的检查吧。

上午做了个心电图和彩超,比较高兴的是这次彩超,预测苗苗的体重是七斤九两,还不到八斤,羊水值虽然还是多,但已经往下降了。然后住院的医生又给做了个阴道检查,说我的宫颈不错,虽然孩子大,但完全可以自己试着生~

心情大好,肚子又不怎么疼了,困劲就上来了,提议回家洗个澡,睡一觉,妈妈和老公都同意,因为昨晚他俩也折腾的没怎么好好睡~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:28

留着写生产过程~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:28

占楼写生产过程~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:32

em28 em28 我也是啊,宝宝偏大,但是羊水少,原来也是要顺的,现在被周围的人念叨的都动摇了!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:38

这么大的孩子你要顺产啊?

致敬!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:39

em30 em30 还是支持顺的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:00

和楼主一天预产期,宝宝也是没有动静,催催我们的懒宝宝!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:24

我也在倒计时,不过俺家宝宝一直偏小,37周整的时候双顶径才9.0,不知道现在多少了,希望小家伙不要留级

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:30

爬楼,爬楼,我也在爬楼!我的宝宝也叫苗苗,呵呵,催催!

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:54

嗯,爬楼管用,给我们的苗苗加油~

点击查看全文