要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3月22日月经第一天,3月31日排卵,已测出粉印

2168153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日月经第一天,月经完了没几天3月30号体温突然升高,吓得我赶紧开始测排卵试纸。按月经周期计算,我的排卵期应该是4月4号左右,提前了好多啊。
3月30日排卵试纸弱阳
3月31日下午排卵试纸强阳,晚上转弱,AA
4月1日体温开始逐步升高
4月10日早上测早早孕,白班
4月11日晚上测排卵试纸,阳
4月12日早上测早早孕,能看到粉印了。(惠知早早孕试纸)
4月13日早孕试纸有点点加深,体温37度

4月9号早上体温有0.05度的降低,不知道是不是着床。

应该是怀了吧……后面几天再测测看,不会是咋呼吧?
em25" />

再分享一下排卵后我的症状。
排卵后第一天嘴里很苦。有若干次小腹涨痛的感觉,9号晚上肚子疼。腰酸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:23

接好孕棒,恭喜LZ.....希望我也好孕吧,4.4左右排卵,等着心急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:26

接棒棒了,恭喜你!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:31

我是19号月经前两天就测到弱阳了。真怕是炸胡啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:34

过了这一周,结果便分晓了,紧张啊!保佑我心想事成吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:47

楼主让我看到了希望,我这个周期也是月经第10天就排卵了,3月26的末次月经,4月4号排卵,期待中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:48

我是4月3日排卵,期待开奖中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:58

恭喜哦,接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:02

楼主排卵真早呀,我是3月23末次月经。。。。现在估计还没排吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:09

怎么样才算是强阳呢??我不是很懂看

点击查看全文